Девочки, как Вы относитесь к этим видам спорта? Кто занимался?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, как Вы относитесь к этому виду спорта? Кто занимался?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
sunnyshiny, А как тебе это же, только в женском исполнении? Например, Лейла Али?
Папина гордость - с Мохамедом Али
Для мужчин наверное это выглядит как-то сексуально и привлекательно, а я в этом плане консерваторша. Ну не должна женщина метелить другую женщину до потери пульса А так, каждому свое
Для мужчин наверное это выглядит как-то сексуально и привлекательно
Я даже в этом не уверена Честно говоря, я бы тоже не боксировала, хотя пару приемчиком узнать бы не помешало
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Как в том анекдоте, помнишь - "Я занимаюсь боксом, а моя жена - кик-боксингом. Мы никогда не ссоримся..."
Ничего страшного не вижу в этом. Я до родов занималась Муай-Тай (тайский бокс), только это скорей не к боксу относится, а к кик-боксингу, только более жесткому.
Цитата:
Для мужчин наверное это выглядит как-то сексуально и привлекательно
отнюдь, они смотрят на это, как на обычный поединок (по крайней мере, большинство; сужу по соревнованиям, на которых я присутствовала и участвовала).
Цитата:
Ну не должна женщина метелить другую женщину до потери пульса
на тренировках я всегда стояла с мужчинами (девушек у нас не было, а мужчин бить не жалко). Жалко было бы на тренировке мне стоять с девушкой, метелить ее, а вот соревнования - совершенно другой уровень, тут либо ты, либо тебя (чем быстрее уложишь противника, тем меньше получишь травм).
Цитата:
ну пару приемчиков и я б не отказалась Но только в целях самообороны
ИМХО, пару приемчиков не спасут, здесь нужно систематически заниматься.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
раньше терпеть не могла бокс (были причины). А вот с недавнего времени даже понравилось :) в программу занятий входит тренировка по боксу раз в две недели, так я уже даже жду этих тренировок :)) По-моему ничего особо сексуального парни в этом не видят, когда девочки дерутся. Наши могут немного посмеяться, когда в девочки в спаринге :))
Давным давно хочу... Правда если бы можно было ходить, лупить там разные груши, выпускать пар, тренироваться и... уходить домой. Какие-то спортивные разряды мне не нужны, людей бить не хочется =((