«Побег» (англ. Prison Break) — американский драматический телесериал, созданный Полом Шерингом на студии «Fox Broadcasting Company».
Сюжет «Побега» сосредоточен вокруг двух братьев, один из которых — Линкольн Барроуз,- был приговорён к смертной казни за деяние, которого он не совершал, а второй, Майкл Скофилд, старается спасти своего старшего брата. Для этого Скофилд, носящий фамилию матери, совершает фиктивное ограбление банка с применением оружия и садится в тюрьму Фокс Ривер, в которой и дожидается исполнения приговора Барроуз. Скофилд, при помощи многочисленных хитроумных комбинаций и интриг пытается организовать побег брата из тюрьмы
Девочки,сегодня досмотрела первый сезон.. Давно я не смотрела таких сериалов.. От первой и до последней секунды каждой серии фильм держит в напряжении.. Мне нравится...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
я очень давно смотрела этот сериал!он меня захвонил страшно!Тогда ждала каждого выхода новой серии!После не видела не чего более лучшего....С каждым сезоном будет вас захватывать более!
_______________________________ МАРАФОН НАЧАЛСЯ!!!!!!!!!ИДЕМ К ЦЕЛИ!!!!!!!!!
ЯСолнышко,моя подруга уже второй раз пересматривает.. Говорит что и второй раз так же интересно))))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
а я не досмотрела последний сезон.затянули-надоел первые 2 интересно, а потом уже так закрутили, перемудрили стало неинтересно даже чем закончился
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Pussycat, Юль, представь себе мое Возмущение,когда я в нете нашла такой же сериал,но снятый нашими умельцами Ужас!!!!
-- 01 фев 2014 00:12 --
Зажигалка писал(а):
а я не досмотрела последний сезон.затянули-надоел первые 2 интересно, а потом уже так закрутили, перемудрили стало неинтересно даже чем закончился
Я иногда тоже психую и говорю мужу что смотреть не буду,все!!! Но каждый раз возвращаюсь к просмотру.. Хотя,конечно,если все время быть в напряжении это надоедает.. Главное не перемудрить)))