Dianna, вот эта стандартная страховка в турпакете покрывает как раз экстренную помощь (лекарства при отравлении тоже сюда можно отнести), не покрывает какие-то хронические болезни. Но на счет вызвать врача, это не о Европе точно. Там ты с этими симптомами едешь в госпиталь и в общей очереди ожидаешь приема. Если необходима скорая, ее покрывает страховка. Когда нам довелось воспользоваться, девочка из ассиста назвала адрес гос. госпиталя, но мы поехали не в него, а в частный. И я, честно говоря, думала, что страховая потом будет отнекиваться, типа чего вы туда поехали. Но на удивление они просто по чеку вернули оплаченную сумму без всяких вопросов
По миграционным правилам страховая сумма полиса должна составлять не менее 30 000 евро. Это минимальное покрытие, если вас интересует именно с минимальным покрытием, то рекомендую смотреть в сторону Брокбизнес. Вообще я оформляла у них эконом страховку полгода назад для выезда в Чехию, т.к. это Шенгенка, то думаю условия будут такие же. Думаю, оптимально для вас тоже будет. Из других компаний можете тут еще посмотерть https://meds.com.ua/rating/. Таблица интерактивная, можно сортировать компании по своему параметру. АСКА и Брокбизнес - больше всего подходят в данном случае, наверное. Единственное что с АСКА никогда не связывалась лично, поэтому не могу что-либо высказать про них. Выбирала Брокбизнес, т.к. до этого еще муж у них авто страховал, как-то уже проверенно было.
Alisija, а сколько выходит по сумме? там же тоже просто стандартный пакет? Мне АХАстрахування подсказали, там минимальный тариф, покрытие 30000 и выходит что-то 220 грн
Руслана,все залежить від кількості днів. мені оранта більше підійшла, бо дитині зі знижкою 20% там роблять страховку, а в інших страхових на дітей навпаки більший коефіціент, бо нібито група ризику, як і пенсіонери(((
anuki, вроде бы ARX. Они мне прислали, что у меня эта страховка от всех видов пневмонии (включая вызванную COVID-19) в подарок. Срок действия 3 мес, территория страхования: весь мир. Страховые суммы там разные. Если вы про это.