Группа исследователей с международного космического корабля обнаруживает жизнь на Марсе. Они еще не подозревают, какие события повлечет за собой их открытие.
Меня больше всего огорчило, что мышку убили. Очень жалко ее было
Меланья писал(а):
ты что, он такой милаш
Просто нереальный красавчик
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
ЯВА, яка різниця наскільки красиві собаки, коли оцінюєш мужика?
ну не я же провела эту аналогию мужика и собаки
и биолог, почему он не сказал, что у него он возле ноги? а только сказал простите. надо было кричать, чтоб все убегали. и странный защитный барьер.
По-моему, он просто не почувствовал Келвина, он же парализован
Меня фильм разочаровал, ожидала большего Темный, мрачный, МКС какая-то древняя, кругом механика, все открывается-закрывается вручную, автоматизированные системы управления - нет, не слышали Келвин похож на осьминога, я не поняла, чем он видел и чем думал. Прожорливая тварь, да и все как он был в космосе без кислорода - хз. Мне не было страшно, так себе ужастик. Согласованность действий - явно не главное достоинство этой команды. Бедняга Райан Рейнольдс спас биолога, а сам остался в лаборатории на растерзание, уверена, его можно было успеть спасти. И главное, никто за ним не плакал, как за Катериной Головкиной (спасибо, хоть не Лена Головач её звали) Мне не понятно, почему после её гибели командование взяла на себя Миранда, мужики какие-то инертные И совсем уж наглость то, что она подписала согласие уничножить станцию в случае опасности, другие-то не подписывались на это, но были вынуждены подчиниться этому дурацкому плану И при этом Миранда же оказалась претендентом на выживание, но справедливость восторжествовала, и она улетела в открытый космос На месте тайских рыбаков, увидев поблизости потерпевший крушение НЛО, я бы свалила подальше, нет, погребли мужественно спасать на беду человечества Тройка.