Всем привет! я сделала операцию по увеличению груди и если честно,очень долго не решалась на это. Долго выбирала хирурга и рада что не ошиблась!Выбор остановила на Левицком Романе Мироновиче,который работает в Киеве.Девочки,у меня теперь красивая грудь!!! Вот мои фотки
Вложения:
Комментарий к файлу: после DSC09699.JPG [ 11.44 Кб | Просмотров: 16725 ]
Комментарий к файлу: после DSC09704.JPG [ 11.28 Кб | Просмотров: 16725 ]
Комментарий к файлу: до обл фото (457).JPG [ 9.77 Кб | Просмотров: 16725 ]
Комментарий к файлу: до обл фото (452).JPG [ 11.12 Кб | Просмотров: 16725 ]
alinas,честно, лучше конечно чем было... я бы уменьшила грудь на размер точно! любила раньше когда была 2, а теперь 3мне мешают, зато как кофточку с декольте оденешь-все мужики мои!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
ага)) и это была совсем не реклама. честно говоря, даже не представляю сколько нужно мужества (или насколько себя не любить ), чтобы сделать такую операцию. не знаю как бы я поступила, если бы была нужда в такой операции, но мне кажется, что это жуть как больно в таком деликатном месте, да и еще неясно как поведет себя организм, когда заживать все это будет я по тв передачу смотрела - там А. Варум показывали - она сказала что у нее после операции грудь полгода гнила
я так не считаю, то что было и то что сейчас- супер! не все рождаются с большими! а кому-то ещё что-то не нравится в груди. если б не моё сердце слабое, я бы уменьшила, сделала б ореол по-меньше и подтянула. но без силикона.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
блин! а я не догнала сначала что это реклама!1день на сайте,1сообщение...
даже не представляю сколько нужно мужества (или насколько себя не любить ), чтобы сделать такую операцию.
мда Вы по всей видимости даже не представляете какая у женщин грудь бывает. Конечно, лучше ее трубочкой в лифчик складывать, завернул так, уложил, или жить с минус первым размером тоже нормально, чего уж. Сами то мы тут с сиськами сидим небось. Меня такое ханжество удивляет.
Цитата:
но мне кажется, что это жуть как больно в таком деликатном месте,
Вам не кажется, это больно, как и после любой операции.