Какая разница в каком... какой ближе к дому и нормуль) штамп везде одинаковый. Я выходила замуж в жовтневом, главное - было минимум дурацкой болтовни про ячейку общества и прочее...
ой, я прям не могу пройти мимо, А по теме: какой вопрос, такой и ответ. Не понимаю разницы, если первый раз расписаться в районном загсе, а, например, в третий раз в центральном? Я думаю, если человек решился на такой ответственный шаг, то для него и в десятый раз это событие будет значимым. И да вы переходите установленные нормы поведения на форуме.
Анастасия_ avk, музыка и шампанское есть во всех ЗАГСах, я вас уверяю Время тоже +/- 5 минут, поэтому, если вам хочется фееричной росписи рекомендую выездную церемонию, на нашем форуме есть много тем, в которых вы найдете много информации
Если нужен не конвейер, то это выездную надо делать Мы в центральном расписывались, выбрали его, потому что там красиво по сравнению с другими, и быстро. Выездную даже не рассматривали, для неё надо речь какую-то красивую подготовить, гости это все слушают сидят, мне было бы неловко.