Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Девочки, на следующей неделе планирую ехать в Вариант Н (профф.магазин для парикмахеров и салонов на Правом) за шампунькой и маской Nouvelle и Lacme, могу кому-то тоже купить - цены там ниже, чем в Золингере, и у меня 10% скидка
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, кто живет на бородинском? Подскажите пожалуйста (может кто видел) где там есть магазин "Рыбалка"? Говорят, что где-то возле Амстора. Но с какой стороны? Где?
IceQueen,я не живу на бородинском,но работаю возле Амстора,так магазин рыбалка находится если мне память не изменяет,как идти в сторону налоговой,по той стороне где Торро, в следущем доме за ТЦ!
инкакартинка, ты же уже спрашивала Марина тебе написала, что ведутся работы, потом исправится
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes,я помню что где то писала,а где забыла Пока погуляла на улице с малым,все мозги устали работать Ну хорошо,что это временно-а то мне так не нравится
Даш, так там только же рецепты можно будет писать. А мне интересно использует ли кто свечи? Какие? Как оформляют? На полу? на столе? На балконе? на кухне? Там же такое нельзя будет обсуждать?