bratulka, Юля, сходи в тему Кіно-клуба по Першому меснику. Там кожна друга написала, що він страшко. Я не розумію, що зі мною не так, але для мене він чарівний.
Mashali, нажаль моя магія діє не у всіх розділах
Juliet_zp писал(а):
Который из них тот самый мальчик? Знаю только 3-го на том фото.
Nochenyka,это не те, случаем; которые Аквамена любят? или супермена? (Я тоже его люблю кстати). Я не могу сказать что Крис божественно и идеально красив по правилу золотого сечения, но его умение строить рожицы и сам он, его харизма вот ему веришь, что он - капитан Америка (именно именно с тем патриоитичным посылом, с которым и создавали капитана Америку) и джентльмен. А в Ф4 веришь, что он раздолбай
-- 25 сен 2018 14:33 --
Nochenyka,вот Крис Эванс и Роберт Дауни-мл сторопрцентное попадание в образы Кэпа и Тони Старка Пока не подстригли Тора - не нравился Златовласка. Смена имиджа пошла Тору на пользу О Локи и играющем его Томе я просто промолчу - все и так понятно
-- 25 сен 2018 14:38 --
Кэпа любят все и даже сын Звездного лорда хочет быть Кэпом
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
О Локи и играющем его Томе я просто промолчу - все и так понятно
Я теж вважаю, що тут і говорити нічого.
bratulka писал(а):
и даже сын Звездного лорда хочет быть Кэпом
і у Хемсворта дітки його люблять Я дивлюсь, Кепа багато діток люблять. От вам і показник. Окремий привіт Alma, яка надіслала мені відео-привіт від свого малого після того, як я була засмучена негативними відгуками по Першому меснику. Малий сказав, що він любить Кепа за те, що він добрий і сильний. А на питання Саші - чи хоче він бути Капітаном Америкою... або Капітаном України - відповів - "хочу бути Капітаном Америкою". Отакі патріотичні дітки ростуть в нашій країні.
Ну вот все. Мне идти на родительское собрание - а думать-то я буду об отзыве на Железного человека Кстати по дороге на собрание мама-КВМ-зависимая пойдет забирать на почте посылку с Халком и детским рюкзаком Капитан Америка (будет не сильно маленький, буду носить его сама пока сын в садике)
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.