witch, меня в пц заставляли, хотя по всем показателям было кесарево. Я их умоляла его сделать, но нет, мы продолжали рожать дальше. 12 часов родовой деятельности, угроза жизни ребенка и экстренное кесарево А вообще я за вас очень безумно рада
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
witch, после первого кесарево носила бандаж почти месяц, практически не снимая. После второго-трусы с утяжкой высокие(лето было жарко с бандажем), может не особенно помогало, но психологически мне с ними было спокойней. Особенно после первого, без бандажа казалось все порвётся. По поводу самого кесарево, я долго думала, что буду рожать сама,но врачи настояли, а пораспрашивав близких, и узнав, что в такой же ситуации у одних ребенка не спасли, а у других потом больше года ребенок не шевелил ручкой, сомнения отпали. Хотя потом через время доктор из ПЦ сказала-ох уж этот третий, им бы только резать. Удачи вам и поменьше волнений.
Уголёк, Так и хочется сказать "ох уж этот 5й - им бы лишбы давить". "Чуть придавить" и все выскочит - это просто конек 5го... Особенно с локтя. И статистика хорошся - все ер.
Каріша, нет уже ПЦ был, так как его открыли где-то за три недели до моих первых родов. Очень переживала, чтоб успели, чтоб в третьем поменьше людей было.
МОя знайома сьогодні народила хлопчика. молодець, що нікого не послухала (бо ж всі такі розумні "народиш сама, не переживай" і одразу пішла на плановий КР: хлопчик 5150 і 62 см
Alisija, офигеть какой крепыш 5150 я даже себе не представляю как такого кабасю родить природно. У меня двойняхи и то вдвоём меньше были, сумарно 4800кг. Плановое кесерево ровно в 39 недель. Поздравления мамочке