я оперировалась у Постоленко. Не заметила ни хамства, ни ничего выше перечисленного И прооперировал замечательно, и заходил, и на вопросы отвечал, и, естественно, назначил дальнейшее лечение. Лично я была рада, что попала именно к нему Он меня отпустил домой только убедившись, что 100% все ок. Для меня также неожиданностью было, что выходной или нет, но утром он приезжает на осмотр и перевязку своих больных.
Оперировалась в ноябре у Постоленко Н.Д. Никакого хамства, процедура оформления совсем ненапряжная. Во время операции шутили, отвлекали. После на все вопросы отвечал (не в перевязочной, а в кабинете спрашивала обо всем, что меня беспокоило). Потом дважды ездила на приемы спустя 10 дней и 1,5 мес. (врач сам рекомендовал показаться ему). Сделано все очень аккуратно, а это главное. И медперсонал отзывчивый. И тазик дадут и марганцовку, если необходимо, по питанию советы давали.
Девочки подскажите , что бы посетить проктолога в 9 больницы. Нужно узнать расписание, прием бесплатный ? После родов уже 2,5 года мучаюсь. Боюсь конечно что на операцию направят
Всем доброго времени суток ! Отзовитесь, пожалуйста, кто лечился у Бакуменко В.П.. Хотелось бы услышать отзывы о нём. Слышала, что у него есть частный кабинет на Металлургов в 3 гор больнице. Читала выше отзыв о Постоленко, присоединяюсь. У него был мой зять почти год назад. Он его толком даже не обследовал, хотя жалобы были такие, что , как минимум, нужно было сделать ректоскопию, но Постоленко ограничился пальцевым обследованием, на основании его поставил диагноз и сделал мини операцию ( что то там чикнул и сразу отпустил домой). Мало того, что толком даже рекомендаций не дал и не разъяснил ситуацию и диагноз, так еще и диагноз его, видимо, был не правильный, так как проблема вернулась через месяц и по сей день беспокоит. Вот ищем теперь толкового врача. Посоветуйте кто может из личного опыта. Заранее благодарю
Такие интересные крайние отзывы, исключительно от людей, у которых меньше 10 сообщений на форуме. Месяц назад лежала тоже в 9 больнице в отделении общей хирургии, так вот благотворительный взнос а отделение был 250 грн и на клизмы перед операцией всех бесплатно брали, никто и ничего за это не платил. Или конкретно в отделении проктологии такие дополнительные платные услуги?
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
К Доле Дмитрию кто-то обращался, есть отзывы? Принимает в обласной
Я у него оперировалась в 2014 году. Нормальный доктор. Диагноз подтвердил, что и Постоленко.
-- 03 янв 2018 23:17 --
tatyanaer писал(а):
Девчонки была на консультации в Обл. больнице, осталась довольна. Врач подробно все объяснил и советовал не затягивать . В итоге оперировалась там же . Вы правильно говорите сама операция не так страшна, сложнее послеоперационный период, но это тоже преодолимо . Я была очень удивлена когда увидела в отделении 80% молодых людей- лет до 35: ,и всего несколько в возрасте . Лучше не затягивать, на ранних стадиях возможно консервативное лечение.
Для меня до сих пор остается загадкой почему в обеих больницах перед операцией не делают полное обследование кишечника. Ведь геморрой - это следствие, а причин может быть несколько. Конечно проще просто отрезать и зашить, чем изначально разбираться в причинах.
У мужа геморрой, за последний год уже раза три лечился, и опять жалуется. Лечит обычно свечами, к врачу ни разу не обращался, все уговариваю, ни в какую не идет, не доверяет, скорее боится думаю. Кто как лечил эту проблему, все таки хочу к доктору отправить, кто знает хорошего специалиста, чтоб помог? Заранее благодарю за ответы.
Здравствуйте. У супруга проблемы начались с этим делом (пока ничего серьезного, но первые симптомы есть с его слов, не хочется затягивать). Хочу отправить к проктологу, но так как сам он вряд начнет его искать, займусь сама. Слышала за мотор, Бакуменко - кто знает что про него? У кого есть контакты хорошего врача, напишите в тему. Буду благодарна за помощь
Девочки, а кто то удалял геморрой в Оксфорд Медикал? У меня знакомая там была. Осталась очень довольна. Вот и мне сейчас пришло время идти. Но лежать в стационаре нет возможности.. Пока выбираю клинику..
ВИКТОРИЯ12, у кого из врачей была знакомая? Я после родов была там у Семена Ефимовича- осмотрел, лечение назначил(свечи и таблетки), удалил наружный полип. Я осталась довольна, проблему решили. Но вообще клиника конечно очень сомнительная
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
в областной больнице тоже есть проктология, довелось и мне там полежать. Очень хорошие условия- с 9-й не сравнить!! доктором моим был Доля Дмитрий Владимирович - спасибо ему огромное!!! операция прошла хорошо, и спустя 5 лет - тоже все нормально (тьфу-тьфу-тьфу)