Раньше хотелось машину поменьше, а сейчас я так привыкла, что даже не знаю, влезу ли я в легковую? . Едем к бабушке весной, не знаем какая погода будет, что брать - санки или велосипед, Та - берем и то и то. .
пойдет у нас тоже Фольцик завелся, правда, легковой. хороши все-таки немцы хотя они такие немцы наш Фольцик в Мексике собран, а у подруженции Мерс где-то в Штатах
Tu-sia,в Сильпо по Победе мерседес B класс 14 года с пробегом 14 тыс стоит за 24 тыс$. Запал он мне. Внутри как мужнин rav4 почти по размеру. Я не про Теслу, конечно мечтаю за сто тыщ )) Утром прикинули по бензину на rav4 уходит 4500-5000 грн в месяц. Моя bmw дизельная ещё 3000 грн сьедает. Как то уж очень и очень
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dianna,одно только тормозит, наши машины обе ещё на заводской гарантии, и продать одну из них придётся с очень большой потерей в цене. Ну и запас хода «электрички» 180 км . С нашей инфраструктурой далеко не уедешь.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
B180? я вже про такий новенький чоловікові увесь мозок проїла) а він і сам би від такого не відмовився, каже, що і С-ка наразі більш суха аніж В.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кисючка, одна мама мешкає десь км за 50 від Києва, а сина возить кожен день і забирає зі школи в столиці на нісан ліф, і так ще їздить, поки він вчиться, а потім ще і в секцію і інше передмістя.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.