Бандитка,это проблема, пока держим вторую машигу для дальних расстояний У нас б/у лиф полной зарядки хватает на 60 км, по месту отлично) но все равно на первых порах просчитывали наперед, переживали.
ElenS,это «пока», думаю, ещё долго продлится. Пока инфраструктура зарядных станций не разовьётся достаточно. Но 60 км это конечно совсем мало. Я рассматриваю мерседес с дальностью пробега минимум 180 км. И на WOG по дороге в Кирилловку есть зарядная колонка.Так что азовское море в перспективе бесплатно
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, у нас с мужем тоже две машины в семье. Используем, конечно обе. Мне кажется не будет особо значимой для семьи экономии, если только одна электро, а вторая нет.
Бандитка,будет))) Мой муж в день по городу наезжает 60-80 км. Вот пусть и ездит на электричестве. У меня то пробеги поскромнее, я останусь при своей керосинке Мы прошлую неделю провели в Амстердаме. И в сознании щелчок произошёл у обоих. Насмотрелись на голландцев и мысли об электромобиле не отпускают теперь. Нам бы ещё зарядок столько, сколько у них.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, у меня газ, я свою вообще не отдам. А у мужа спортивная, электро его не устроит...пока. В Амстердаме, да все Нидерланды, Бельгия отлично охвачены зарядками. А вот в Австрии, Италии - я столько не видела. Может просто не попадались, а может реально меньше. Зато в Швеции электроавтобусы видели
ElenS,65% на 80 км хватает, я правильно поняла? А за ночь аккумулятор успевает зарядиться до 100%? А розетка же у вас для авто выведена больше чем 220 вольт, да? Прошу прощения за много вопросов, я не из праздного любопытств интересуюсь.
а я тоже страдаю за электрокаром увидела в ашане малюсенькую 4-местную машинку без багажника за 110 тыс грн!!! полный заряд сего 35 км, но мне по району хватит проехать по делам и мужу на работу с головой.