Блондик, Иногда пробивает - исключительно Пепси, и только в баночке - холодненькую, мммм...
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Люблю ванильную колу, но ее перестали выпускать. Пепси украинская не нравится, а вот а России очень вкусная, в отличии от колы. Пью в последнее время очень редко.
Пепси редко, но пью. В кино, на прогулках. Все знаю о вреде, поэтому стараюсь минимизировать свои хотелки. МЧ прошлым летом буквально лечила от пепсизависимости - ой, что было Но мы сумели: побороли кетчуп, а с ним и пепси
я обожаю Пепси и пью, и не скажу что редко, и знаю что бяка, и уже не раз мой желудок говорил НЕТ!!! но все равно пью, очень ее люблю...не знаю...как наркотик
Раньше ну очень любила, сейчас как-то не особо тянет, перешла на свежевыжатые соки и компот из сухофруктов. Хоть польза есть, а тут? Не буду лукавить - как зайду в Макдак, таки беру Биг-Мак с колой, но бывает это раз в месяца два-три