Все изделия выполнены аккуратно и красиво. Украсят ваш образ на какой-либо праздник или на фотосессию.
Изделия выполнены качественно и с любовью)
Много работ в наличии!!!
Также выполняю индивидуальные заказы, учитывая все пожелания и предпочтения заказчика. Цветовая гамма большая, крепление на ваш выбор (ободок, заколка, резинка, шпилька и т.д). Материалы использую различные: ленты, парча, органза, фоамиран, фетр, экокожа, регилин и добавки, тычинки, калина т.д.
Звоните, пишите. Со мной можно встретиться на Бабурке или городе по договоренности
Мой телефон: 099-35-22-608 или 097-505-71-18 Оля
Последний раз редактировалось Olga14 08 дек 2018 00:48, всего редактировалось 2 раз(а).
В наличии различные ободочки с лентами. Подойдут как взрослому так ребенку. Ободочки с цветами из атласных лент. Основа металлический ободок. Для удобства и комфорта, чтоб ободок не слетал с головы, имеется фетровая подложка, а в некоторых случаях ободок оплетен дополнительно лентами. Длина ленточек около 40 см. Цена 100 грн. Ободочки с розочками в различных размерах. Цена большого ободка 75 грн. Самые маленькие ободочки подойдут для самых маленьких модниц. Рассчитаны на возраст 1-5 лет. Основа ободка - пластиковый обруч. Они практически не весомые. Ребенку будет в нем комфортно. Длина ленточек около 25 см. Цена 65 грн.
Привет. Интересуют бантики со 2 фото. Стоимость пары?
1)Авторская работа. При выполнении этих бантов использовано 5 видов лент (репсовая и атласная ленты, парча, органза и ажурная сеточка. Цена 60 грн/шт 2) Бантики из репсовой ленты (3 слоя). Украинская лента есть в других расцветках (цветы, орнамент, калина...), так же её возможно заменить на ленту школьной тематики (горошек, ромбики, сеточка..) Цена 65 грн/пара. 3) Бантики из репсовой ленты (4 слоя). Цена 75 грн/пара. Крепление на выбор. 4) Бантики "Зигзак" в украинском стиле. Выполнен из репсовых лент. Цена 75грн/пара 5) Бантики "Узелок". Выполнен из репсовых лент. Цена 80 грн/пара (если лента без напыления серебра и золота, то цена 75 грн/пара)
Маки, маки... Без них сейчас никуда... И в садик нужны, и в школу, и просто на праздник под вышиванку . У меня как раз есть, то что вам нужно Маки сделаны из атласной ленты. Есть в наличии как на резиночках, так и на заколках, с листиками и без. Цена 40-45 грн/шт (в зависимости от размера). Обращайтесь
В наличии нарядные резиночки с любимыми героями. Подарите своим маленьким принцессам немного счастья Крепление нейлоновая безшовная резинка 3-4 см. Цена 35 грн/шт.
Девчонки, завтра Вы можете меня увидеть Покровской ярмарке. Представленно будет много работ. На месте вы сможете посмотреть и выбрать интересные заколочки. Я буду находиться возле пешеходного моста, на центральном газоне, напротив соломенных ворот. 6 октября, Набережная магистраль, Запорожье. С 9:00 до 15:00. Приходите, буду рада видеть :)
Добрый день! подскажите цену на резиночки с щенячим патрулем.
Добрый вечер. Цена резиночек 35 грн/шт. Крепление нейлоновая бесшовная резинка 4 см. В работе использованы репсовые ленты (простые и с серебряным напылением) 2 слоя и фатин с блестками (подложка 3-й ярус).
Бантики и заколочки из глитерного фоамирана (сердечки, клубнички, кексики и бантики) . Возможно подобрать комплект по желанию, в любом цвете. Яркие и необычные заколочки подойдут в качестве подарка или просто гостинца. Цена 10-15 грн за шт.