с нетерпением жду экранизации 18 ноября 2011года Только что пересмотрела 3 часть. Какой же Джейкоб все-таки красавчик малолетний Кстати, дочь Эдварда и Беллы Ренесми будет играть 10летняя актриса Маккензи Фой Какой красивый ребенок! Именно такой и представляла Ренесми, когда читала книгу
sunnyshiny, из нее выйдет прекрасный вампиреныш Обожаю сагу. Пересматриваю в романтических припадках, а особенно люблю перечитывать - книги более полноценно передают чувства.
sunnyshiny, а мне что-то вроде и нравиться очень фильм но то что так долго перерыв между фильмами как-то забываешь уже. Хотя когда первый раз увидела была в восторге
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Lenochka, советую прочитать сначала все книги, тогда ничего не забудется и будешь с таким же нетерпением как мы ждать выхода очередного фильма Так хочется, чтоб было продолжение!!! Говорят Стефани Майер написала небольшую книгу об истории девочки-вампира из армии Виктории (кто смотрел затмение поймут о ком я). Вот думаю поискать в инете и скачать
sunnyshiny, я читала книги уже давно. можно перечитать конечно . меня расстроило то что 4 фильм поделили на 2 части первая выйдет в октябре этого года а 2 следующего
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
sunnyshiny, Анечка! Ух ты! Спасибо за такие приятные новости, я тоже жду-жду-жду с таааким нетерпением!!! А малышка и правда очень красивая, чудесный ребенок. Мне тоже представлялась именно такая девочка! В общем, девчонки, встретимся в кинотеатре
Lenochka писал(а):
меня расстроило то что 4 фильм поделили на 2 части первая выйдет в октябре этого года а 2 следующего
Леночка! Ну а как по другому? Во-первых: им нужно побольше денег собрать А во-вторых: 4-ая книга насыщенна событиями, все они не вложились бы в 2 часа фильма, вот и сделали две части, все логично
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
sunnyshiny,девочка- красавица. очень подходит на роль. только вот как они выкрутятся в фильме с ее быстрым развитием с новорожденного ребенка до такого возраста?
Я впервые столкнулась с вампирской сагой в том году, когда мы с мужем сходили на 3-й фильм. Мы не знали, что это фильм про вампиров, не знали, что это уже 3-я часть. просто пошли в кино. ох, как мне понравилось!!! я вообщь люблю все вампирское. а тут такая любовная линия, такой любовный треугольник!!! очень зацепила сцена в палатке на горе перед битвой с новорожденными вампирами. фильм мне так понравился, что я пришла домой и сразу скачала 1-ю и 2- часть. муж спал, а я наслаждалась. пересмотрела по нескольку раз за этот год.
конечно, не удовлетворилась 3 частями и прочитала 4-ю книгу. поскорей бы уже экранизация!!! также прочла первую книгу, написанную от лица Эдварда. интресненько. многое становится понятней из фильма и очень цепляет.
пару недель назад перечитала снова 4-ю книгу, снова заразилась и начала перечитывать с начала. первую уже закончила. сейчас вот на работе у меня открыта страничка со второй книгой. нудновато, но я читаю. не хочу ничего пропустить!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
абсолютно согласна на разбивку 4-й книги на 2 части! не хочется, чтоб все сократили. хочется все прочувствовать! столько событий, столько интересного!!!