боль да, есть. Зато реально потом кайф. Я свою массажистку назвала фашисткой больновато,потом крепатурка. Но я и не показатель,у меня высокий болевой порог. Я, мои родственники и коллега, случайно, оказалось, все после нее кайфуют она не гладит по 10 сеансов по 2 часа ни о чем. Она может восстановить за несколько массажей до часа. Но они очень эффективные.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Девочки, может кому-то надо, могу посоветовать массажиста - Елену Ткаченко. Нашла ее благодаря отзывам в этой теме. Сейчас массажистов много, но найти кто делает именно лечебный массаж и имеет мед.образование - тяжело. У нее золотые ручки,очень хороший специалист своего дела.Уже после первого сеанса были положительные результаты. Ее контакты можно найти в гугле.