К чему стремится современная женщина? К абсолютной красоте и гармонии. Сегодня выглядеть хорошо – неотъемлемая часть культуры. Предлагаем поговорить о вопросах, которые могут волновать в той или иной степени каждую из вас: - пластические операции любой сложности; - восстановление утраченных форм после родов и кормления; - коррекция врожденных особенностей и возрастных изменений; - медицинская косметология (плазмолифтинг, карбокситерапия, биоревитализация, мезотерация, контурная пластика филлерами, ботулинотерапия, лечение гипергидроза).
С радостью отвечу на все вопросы!
Мы будем рады стать вашими персональными экспертами молодости и красоты
Пациенток, которые решились на пластику груди, в первую очередь, интересует вопрос – какие будут у меня имплантаты. И не менее важный вопрос – «как мне их установят и где будут рубцы». Правильно выбранные доступы при увеличении груди – залог успешного хирургического вмешательства. Они определяют эстетический результат, в частности, место расположения послеоперационных рубцов.
Рассказываю о трех видах доступов для установки имплантатов: аксиллярный (через разрез в подмышечной впадине), периареолярный (через разрез по краю ареолы) или субмаммарный (через разрез в естественной складке под грудью).
Каждую из своих пациенток я воспринимаю, как подругу или сестру. Я всегда сопереживаю их историям и стараюсь помочь Я понимаю, как важно девушке чувствовать себя привлекательно и гармонично)
Для меня счастье, когда пациентки приходят рассказать о своей новой жизни)
Делюсь с вами историей моей пациентки Алены, которая 4 года назад сделала ринопластику
В клинике Vidnova новая акция! Лазерная эпиляция бикини (любое) + подмышки в ПОДАРОК!
Приходите на лазерную эпиляцию бикини на современном аппарате Lumenis LightSheer DESIRE и получайте эпиляцию подмышек совершенно бесплатно! Готовимся к лету вместе))
По акции стоимость единицы препарата Диспорт 28 грн вместо 35 грн!
Диспорт (ботулοтοксин А) - уникальный препарат, который сделал своеобразный прорыв в косметологии. Введение в мышцу данного препарата дает неимоверные результаты: вы перестаете морщить лоб, хмурить брови или прищуривать глаза) Это лето вы встретите без морщин и заломов на коже!))
Инъекции Диспорта НЕ создают эффект маски. Благодаря нашей методике мышцы снижают свою двигательную активность и как результат - отсутствие заломов на коже, но с сохранённой мимикой.
Закрытая ринопластика признана самой популярной операцией сегодня! Оперативное вмешательство позволяет исправить несовершенства самой выдающейся (во всех смыслах) части лица, сделать черты тонкими и гармоничными, придать женщине уверенность в себе и своей красоте.
Главное преимущество закрытой ринопластики - она требует наружных разрезов, сохраняет все хрящи и кости носа, не нарушает основные связки и мышцы. Техника требует от пластического хирурга определенных знаний и навыков. По-сути, специалист работает с носом «вслепую». Закрытая ринопластика не оставляет «следов».
В клинике Vidnova новая акция! Лазерная эпиляция бикини (любое) + подмышки в ПОДАРОК!
Приходите на лазерную эпиляцию бикини на современном аппарате Lumenis LightSheer DESIRE и получайте эпиляцию подмышек совершенно бесплатно! Готовимся к лету вместе))
Добрый день! "Глубокое бикини" - удаление волос полностью с лобка, половых губ, зоны ануса, межъягодичной складки.
"Ноги полностью" - от голеней до бедер)
Напоминаю, сейчас в клинике действуют акции лазерная эпиляция бикини (любое) + подмышки в ПОДАРОК! При оплате сеансов наперед вы получаете на них скидку 30%!
Друзья, в клинике Vidnova вы можете обследовать и удалить родинки, бородавки, папилломы и другие доброкачественные новообразования!
Сначала пациент проходит консультацию и дерматоскопию у врача-дерматокосметолога. Затем - удаление радиоволновым методом. Это наиболее безопасный метод, который применяется для безболезненного удаления доброкачественных образований кожи, имеющих четкий контур и выступающих над поверхностью кожи. При радиоволновом удалении используется местная анестезия.
Друзья, клиника Vidnova представляет вам стоматологию нового поколения!
Медицина идет вперед, и стоматология – не исключение. Арсенал стоматологов пополняется высокотехнологичной аппаратурой и новыми методами лечения. Один из таких новых аппаратов – дентальный микроскоп.
При лечении зубов под микроскопом стоматолог может обеспечить максимальную безопасность, комфорт и качество своей работы, что на сегодня является главным и самым высоким стандартом в медицине!
Друзья! Собрать ребёнка в школу - это не только купить тетради и форму ... Это, в первую очередь, позаботится о его здоровье перед напряженным учебным процессом. Друзья, я очень рада, что клиника Vidnova может помочь вам) У нас работают опытные детские стоматологи, которые выработали безупречную стратегию для диагностики и лечения маленьких пациентов. Процесс проходит легко, весело, безболезненно!) Мультики на экране. Подарки за смелость. В итоге – счастливые детки и спокойные родители) Подробнее https://vidnova.ua/detskaya-stomatologiya.html
Rabotenko,доброе утро Скажите,пожалуйста ,у вас принимает детский ортодонт?
Здравствуйте! Прошу прощения за задержку с ответом. Да, в клинике Vidnova принимает детский ортодонт. Записаться на консультацию можно по телефону: (067)634-81-20 Будем рады вам помочь!
-- 17 сен 2018 15:56 --
Не секрет, что счастье материнства обладает другой стороной. После беременности, родов и грудного вскармливания девушка теряет былые формы – появляется неудовлетворенность своим внешним видом. Восстановление после родов с помощью пластической хирургии – это реальная возможность вернуть утраченные формы и обрести фигуру мечты! Сегодня пластика практически на 100% исправляет все изменения тела после рождения ребенка. Как проходит восстановление после родов и какие операции чаще делают девушки, читайте в моей статье на сайте клиники Vidnova: https://vidnova.ua/stati/vosstanovlenie ... rgiya.html
Дорогие девушки, я знаю, как важно чувствовать себя красивой и желанной! И, безусловно, идеальное тело - пышная, наполненная грудь и плоский животик этому способствуют.