А мне снятся "заказные" сны вот о чем думаю - то и снится. Вещими их не считаю. Но вот в детстве перед болезнями всегда снилось белое поле, на следующий день всегда с температурой просыпалась! А еще мне часто снится цунами, огромная волна накрывает город. А я стоя на берегу. Всегда просыпаюсь в тот момент, когда она уже очень близко. Несколько раз такое снилось. Правда так и не поняла к чему. До 25 частенько летала в ночном небе , и в самый неподходящий момент падала. И тоже частенько от кого то убегала, а ноги не двигались..Жуть
Мне почти всегда снятся очень яркие и реальные сны, а также вещие, все это опять-таки говорит об особенностях моей нервной системы (у меня она очень возбудима, как мне врач объяснял, я как компьютер со многочисленными программами, которые происходят в один момент), у более спокойных людей и сны поспокойней. Некоторые предметы уже знаю, что обозначают, например, если мухи или змеи снятся, то к болезни (и необязательно моей, и ребенкиной или мужа), если взбираюсь куда-то вверх (с трудностью), то к удаче в чем-то, если падаю вниз, наоборот, к неприятностям, море если снится спокойное. чистое. то тоже к удаче в чем-то, а если грязное и бурное , то к неудаче. если снятся какие-то букашки-таракашки - 100% к деньгам, рыба жаренная - проблемы с кишечникам, щас уже все и не вспомню, но это все лично у меня и из моих наблюдений, я в сонники не загядываю (у меня их и нет).
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
спасибо, как-то не думала об этом Когда я еще была девченкой, у меня подруги тоже вечно спрашивали, что мне снилось по тому или иному поводу, и снилось ли вообще, потому как все сны свои расшифровывала правильно, и мы знали, к чему быть готовым Если мне снится, что какая-нибудь моя подруга выходит замуж, то это...к болезни этой самой подруги...уже проверено Или если мне, например, приснится человек, которого я давно не видела, то он в этот день обязательно позвонит, или я его встречу, или какую-то новость о нем узнаю в этот день.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Мне вчера приснился вот такой смешной сон Наш знакомый парень был беременым... Сидел у нас на кухне и у него были схватки, а я с криками "Чего вы ждете, воды ведь у него не отойдут, надо срочно вести в больницу" и отвезла его в больницу. Присутствовала на кесеревом и видела как достали ляльку.... Бред полный К чему бы это?
Увидеть во сне беременного мужчину - знак того, что в будущем все-таки случится то, о чем говорят уже на протяжении многих лет. Мне тоже недавно приснилось, что я беременна. Я так счастлива была!
Мне часто снится, что я попадаю в тупики . Например, приезжаю на лифте на нужный этаж, а там просто стена, ни квартир, ничего. Или захожу в лифт, он закрывается, а кнопок в нем нет
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
А мне иногда снятся одни и те же сны.Спишь и думаешь,что уже видела этот сон и знаешь чем он закончится. Во время беременности сны начали снится в большинстве своем какие-то тревожные и страшные,часто из-за них просыпаюсь ночью.