девушки, у кого есть успешный опыт системных расстановок, прошу помощи у вас, подскажите хорошего расстановщика! Очень нужно близкому человеку помочь разобраться в своих тараканах, а то уже до больнички дошло или может хорошего душевного психолога
Последний раз редактировалось снежана 15 авг 2017 14:34, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ходила один раз на групповую встречу по системному моделированию в 2016, один раз индивидуально работу проводили мне в 2017. Могу сказать, что это таки работает, хотя выглядит странно для меня до сих пор. Если кто—то думает стоит или не стоит пробовать, — стоит.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
надо такое терпение иметь чтобі очно работать с людьми.... расстановки действуют на тех кто верит и отдается процессу. как и любая психологическая помощь.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Ядвига, ждала вас в этой теме Лучше сразу магию, да?
нет. 90% людей что к магам обращаются нуждаются просто в психологе. не более. и приходится быть и психологом порой поэтому. потому что к профи психологу обратиться порой им стремно. а если к магу то человек не считает себя больным и с психическими проблемами. и такие вот расстановки и прочие приемы психологии весьма полезны. но опять же - не всем подходят не индивидуальные техники.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Простым и и понятными словами о том, почему люди сами того не понимая "тупят" и не используют возможности, когда они идут в руки. Ну вот расстановки помогают увидеть причину, перепрожить свой прошлый травматичный опыт или отделиться от травматичного опыта предков и с новой энергией жить дальше СВОЕЙ собственной жизнью :)
"Для начала два факта: 1) у тебя есть ДНК и 2) в ней содержится запись о том, что тебе разрешено и что запрещено.
А теперь суть: почему тебе запрещено то сокровенное, о чем ты мечтаешь много лет? Почему в твоих ДНК находится запрет на самое желанное для твоей души.
ПОТОМУ ЧТО ТВОИ ДНК ХРАНЯТ СТРАХ ПОТЕРИ.
Страх потери - это родовое чувство, т.е. тот страх из тысяч внутри тебя, который пришел от того предка, который уже потерял кого-то очень близкого и значимого и не смирился с потерей.
Но как его страх потери перешел к тебе. В 2000 г. американские генетики доказали, что ДНК хранит информацию не только о физиологических данных, но и эмоциональных переживаниях всех предков, начиная с первопредков, т.е. Адама и Евы (если их действительно так звали).
Новую науку назвали эпигенетикой - наукой о передаче эмоционального опыта. Вся информация о чужом опыте находится в так называемой "мусорной ДНК", назначение которой ученым ранее казалось непонятным.
Так вот в этой мусорной ДНК находятся запреты, идущие из тьмы веков, которые своими страданиями оставили в наследство те предки, которые что-то или кого-то потеряли.
Я приведу пример. Самый простой и банальный. И с нем невозможно не согласиться.
Если прадед твой был раскулачен и его расстреляли или сослали на каторгу в Сибирь или Казахстан, то у всего рода уже существует убеждение: "Богатство - зло. За него лишают жизни и счастья. Никогда не будь богатым, а если ослушаешься, то повторишь судьбу того, ко уже потерял".
Страх потери богатства заставляет тебя тупить, когда удача сама идет в руки и ты обидно упускаешь счастливый момент. Так твое подсознание тебя "оберегает" от изобилия просто потому, что в нем записан страшный опыт наказанного за изобилие предка.
А теперь я расскажу истинный смысл твоих неадекватных состояний.
Знаешь, что значит твои приступы ревности? Ревность - это страх потерять любимого. Тебе кажется, что кто-то лучше тебя пригреет любимого, но откуда у тебя этот страх потери. От того предка, который давным-давно потерял любимого и оставил запись в твоей ДНК.
А откуда в тебе это дурацкое желание понравиться? Причем настолько, что у тебя пропадает разумный анализ , говорящий: "Ну зачем ты хочешь угодить этим людям, которые видят тебя в первый и последний раз в жизни"? Ты, наверное, догадываешься, но это тоже форма страха потери, родом из тех ситуаций в жизни твоих предков, когда от мнения жителей деревни или села зависело судьба твоих далеких во времени родственников.
Твой страх успеха, о котором теперь часто пишут в интернете - это тоже страх потери, идущий от тех, кто в твоем роду преуспел и затем был осужден окружением.
Зависть, которую ты испытываешь видя успех других, это тоже страх потери.
Побег от любви, когда тебе предлагают руку и сердце действительно тот, кто тебя искренне любит - это тоже отголосок прошлого, когда любовь заканчивалась смертью и превращалась в вечное страдание и оплакивание любимого.
Страх потери тянет твое внимание, а с ним и энергию буквально в воронку прошлого, и вместо того, чтобы прямо здесь и сейчас осознавать текущую ситуацию, ты теряешь контроль и приходит катастрофа. Если ты за рулем, то транс из прошлого затягивает тебя в аварийную ситуацию. Так и происходят сотни аварий в день по всему миру, потому что людей затягивают воронки из прошлого.
Воронки необходимо закрывать и, тем самым, освобождаться от страхов потерь. И воронок, и страхов потерь у каждого из нас множество, потому что до нас жило много поколений, конкретных людей в истории рода, которые за время жизни кого-то теряли. И передавали свой опыт боли потомкам. То есть в итоге тебе.
Так каждый имеет в своих ДНК информацию о не менее 10-15 воронок, необходимо, я подчеркиваю, необходимо научиться зарывать воронки и стирать записи об опыте страдания в собственном подсознании.
Это не значит, что ты забудешь и предашь предков, это значит, что ты сделаешь свой род счастливее. Марк Ифраимов.
П.С. Ифраимов - психолог, расстановщик, создатель множества крутейших авторских тренингов. Да и не важно кто. Важно что то, о чем он говорит - правда :)
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
ну вот мне интересно, все говорят - это работает, все супер. А есть ли те, кому действительно помогли расстановки и девушка вышла замуж или получила какой-то реальный результат? потому что пока это все звучит как хорошее придуманное, как и вера в бога - можно все проблемы подогнать под какие-то объяснения и носить только бесконечно деньги, обманываясь и веря в то, что церковь поможет, расстановки помогут и т.п.
Pussycat,я вот тоже думаю, что у каждого в роду были те, кого предали любимые, у каждого в роду кто-то погиб от денег, у каждого в роду были пьяницы или убийцы. То есть теория очень интересная в плане того, что можно любого абсолютно человека под нее подогнать и "помочь ему осознать причину своих неудач".
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
У каждого в роду, это совершенно верно. Мое мнение, что расстановки помогают, но отработки идут мимо. А тут вопрос, что важнее. Но это уже тонкости. Девочки, расстановки, как бы убирают страхи и блоки подсознания. Но это делают и грамотные психологи, без расстановок. Я за то, что бы люди все же пытались разбираться в себе и в своих скрытых страхах. Главное не навредить, что очень можно. У нас одна глобальная проблема, всегда находятся ну просто гуру, непонятно с каких делов на ровном месте. Есть спрос и тут же предложения. Меня наличие такого огромного количества разного рода специалистов, пугает. Как не зайдешь в фейсбук, а там специалисты и семинары и тренинги, то по коммуникации, то по распознай себя, то узнай себя, то научись создавать правильное окружение. И специалистам от роду 25 лет. От куда опыт то? И все же очень многие вещи, нравится нам или нет, если уж мы затрагивает тему Рода, то пережить придется и соломку не подстелить.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс