Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 06:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1544 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гадания на Таро
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011 11:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 6 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Повысить репутациюПонизить репутацию
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Гадания на Таро
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017 12:16 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 1 месяц 7 дней

Очки репутации: 0
Бред это все чистки кармы нет.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017 13:37 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 5 месяцев 1 день

По-моему, таро это шарлатанство. Делаешь расклад и потом часть сбывается, а часть нет. Если это от Бога и это все правда, почему же больше половины не сбывается.
Потом еще был случай.
Моя подруга сходила к двум гадалкам, она хотела побыстрее решить свою проблему и думала, что 2 гадалки ей дадут более обьемную информацию. В результате они ей на таро нагадали каждая в своем кабинете совершенно разные вещи, противоположные. и у подруги итак была путаница в голове, а после этого вообще непонятно стало, что делать.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Kroxa писал(а):
Девченки, Посоветуйте опытного человека для чистки кармы. Просьба писать в лс yesss

Что такое карма? Это последствия ваших поступков.
ТО есть получается, что какой-то человек за деньги!!!! ha-ha сделает пару взмахов руками и пару заклинаний и последствия ваших поступков куда-то исчезнут???
Ну, например, вы жрете шоколад и у вас извините выросла большая попа. Это и есть карма. Что посеешь, то и пожнешь. И вы пришли к какому-то там Иллариону Великому ha-ha и он за 1500 гривен помахал над вами руками и ??? избавил вас от жира на попе??? ha-ha
Конечно, я все утрировала. Специально, чтобы вы увидели, что вы спрашиваете.
Другие примеры. Брат меня обижал, я много лет не могла его простить, из-за этого я держала его на дистанции, когда он уже повзрослел и перестал меня обижать. То есть моя карма - это мои обиды и нелюбовь к брату. То есть мне надо идти к например Иллариону Великому, чтобы он взмахнул руками и что? мой брат резко начнет меня любить? Нет, конечно.
Зато когда я простила брата, я смогла его подпустить к себе, и наши отношения стали лучше.

Я читала про такое, что люди склонны искать какие-то легкие методы, чтобы их жизнь стала лучше. То есть не над собой работать, а идти к Иллариону Великому и тп и чтобы он решил все их проблемы.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017 15:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 8 месяцев 9 дней

Очки репутации: 80
irisa87, yesss поддерживаю

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017 15:24 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
irisa87 писал(а):
Если это от Бога и это все правда

как может быть Таро от Бога, если по библии любое предсказание запрещено (астрология, а карты так уже тем более) :dntknow:

у таро тяжелая энергетика на самом деле. и каждый аркан нужно прожить, прочувствовать на себе. и люди меняются, когда начинают Таро применять. но Таро могут говорить правду - опять же - любое предсказание говорит возможный вариант, но Вы вправе все исправить. и правильный таролог предупредит Вас картами, что может быть, чтобы вы решили подходит Вам такой исход или нет. ЛЮБОЙ исход можно изменить, если вы заранее будете о нем знать.

irisa87 писал(а):
Другие примеры. Брат меня обижал, я много лет не могла его простить, из-за этого я держала его на дистанции, когда он уже повзрослел и перестал меня обижать.

Вы очень узко мыслите. Вы сами выбрали брата и такую ситуацию. и для того, чтобы полюбить брата нужно его принять и простить. это уже называется "перекладывание своих проблем на чужие плечи" - свои проблемы вы сами решаете. а карты могут помочь сделать выбор. а не научить вас любить...
вы приводите такие проблемы и ситуации, которые самой решить в 2 счета. а есть в жизни и посерьезнее проблемы

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017 16:31 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 4 дня
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
Зажигалка писал(а):
как может быть Таро от Бога, если по библии любое предсказание запрещено (астрология, а карты так уже тем более)
а разве в христианстве не было ни одного пророчества? ;)

похоже пора разбивать тему на две разны, по аналогии с прививками - для тех кто За и тех кто Против.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017 16:36 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Клюква писал(а):
а разве в христианстве не было ни одного пророчества?

да? наверное. я ее не помню.
я к Таро ровну отношусь. среди знакомых уже много, кто гадает. и для меня это уже какое-то модное хобби -D
хотя, безусловно я в таро верю yesss

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017 19:43 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 1 месяц 7 дней

Зажигалка писал(а):
irisa87 писал(а):
вы приводите такие проблемы и ситуации, которые самой решить в 2 счета. а есть в жизни и посерьезнее проблемы

Но... карму правда нельзя почистить - ее возможно только отработать. Это программа дается человеку свыше, и порчу снять не так то просто а тут уже до кармы добрались. Уж думал никто давным давно в чистку кармы не верит а тут такое.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017 08:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 16 дней
Детки: Сладкая булочка Кира
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 248
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2017 11:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 16 дней
Детки: Сладкая булочка Кира
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 248
девоньки, кто написал, я обязательно посмотрю, сейчас много времени на работе, здесь не могу. не открываю письма, чтоб потом не путаться что читала а что нет. Скорее всего во второй половине месяца.

СообщениеДобавлено: 05 май 2018 16:27 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 11 месяцев 15 дней

Я к Наталии обращалась. Уже писала на каком то форуме свою историю. Вкратце, все что говорит, все сбывается....все, даже если на момент предсказание это кажется невероятным. и главное цена вопроса очень даже адекватная, 200 грн платила. Парня кстати тоже Наталия мне парня вернуть помогла ( без приворотов в подливаний, не хочу брать грех на душу).
кто заинтересован Личный прием в Киеве а так же можно онлайн Если кому то будет интересна моя история, а она длинная, пишите расскажу.

Заголовок сообщения: Сочетание двух карт Таро...
СообщениеДобавлено: 05 авг 2018 20:14 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 7 месяцев 11 дней

Очки репутации: 1
Всем удачного время суток!
Что обозначает, если карта Таро девятка кубков - это выпала основная карта, а карта Таро рыцарь жезлов - это идет как дополнительная (разъяснительная) карта?
Вопрос я задавала по поводу работы, которую мне неожиданно для меня случайно предложили.
Я планировала работу вообще в другой области и вообще на другой должности и в другом месте, как я считала наиболее удачной для моего знака Зодиака.
Я долго думала принимать это неожиданное предложение о работе в предложенном мне случайно в этом месте, так как мне дали время подумать и решила на всякий случай переложить отвестсвенной за принятие моего окончательного решения на карты Таро.
В моей книжке гадания на карты Таро карта Таро девятка кубков обозначает исполнение желаний, а карта Таро рыцарь жезлов обозначает избавление от проблем.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2018 14:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 28 дней
Детки: сынок Никитка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 40
Девочки, нужен расклад на Таро, желателтно по скайпу. Кто-то может сделат и сколько будет стоить? Ответы в лс

Заголовок сообщения: Re: Сочетание двух карт Таро...
СообщениеДобавлено: 14 авг 2018 10:03 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 8 месяцев 7 дней
Семья: есть

Очки репутации: 14
Sapphire8 писал(а):
Всем удачного время суток!
Что обозначает, если карта Таро девятка кубков - это выпала основная карта, а карта Таро рыцарь жезлов - это идет как дополнительная (разъяснительная) карта?
Вопрос я задавала по поводу работы, которую мне неожиданно для меня случайно предложили.
Я планировала работу вообще в другой области и вообще на другой должности и в другом месте, как я считала наиболее удачной для моего знака Зодиака.
Я долго думала принимать это неожиданное предложение о работе в предложенном мне случайно в этом месте, так как мне дали время подумать и решила на всякий случай переложить отвестсвенной за принятие моего окончательного решения на карты Таро.
В моей книжке гадания на карты Таро карта Таро девятка кубков обозначает исполнение желаний, а карта Таро рыцарь жезлов обозначает избавление от проблем.

означает удачу в желаниях. но при условии как бы заполнености всех кубков. то биш только конкретных желаний. рыцарь жезлов это работа и прорыв какой то в деятельности. если работа эта вами желанна на уровне чувств то все норм.

blonde2008 писал(а):
Девочки, нужен расклад на Таро, желателтно по скайпу. Кто-то может сделат и сколько будет стоить? Ответы в лс

Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации.
Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
О размещении вашей рекламы на форуме можно почитать здесь viewtopic.php?f=1&t=277

Отредактировано

Ярослава13 писал(а):
Зажигалка писал(а):
irisa87 писал(а):

Но... карму правда нельзя почистить - ее возможно только отработать. Это программа дается человеку свыше, и порчу снять не так то просто а тут уже до кармы добрались. Уж думал никто давным давно в чистку кармы не верит а тут такое.

можно перевести линию жизни и создать новую ветку. но это очень серьезно и делается только один раз в жизни.

nota,а что именно надо то?

СообщениеДобавлено: 17 сен 2018 15:57 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 7 месяцев 3 дня

nota писал(а):
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?

Обратитесь к Марго Мастер Она есть в вк. Ссылку давать не буду, так как запрещено правилами сайта.
Она очень толковый специалист.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2018 20:17 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 1 день
Детки: нет

Очки репутации: 16
Девочки, кто может сделать расклад Таро на отношения нас с МЧ?
Дистанционно. Т.к. сейчас не на Украине.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1544 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103  След.