Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
На подходе лето...Жара... Так хочется чего-нибудь освежающего и бодрящего... Таким для многих является Мохито! Девочки, вам нравится коктейль Мохито? делаете ли вы дома его сами? Алкогольный или безалкогольный? Давайте делиться рецептами!!! В каких ресторанах-кафе нашего города готовят, на ваш вкус, самый вкусный Мохито? Для меня на первом месте стоит Мохито в Окакао. Этот коктейль я перепробовала в очень многих местах, но лучше, чем в Окако - не нашла!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Arinka, Ирусь, я тоже в Токи пробовала, но мне не понравился. Вернее, если бы не пила в Окако- то понравился бы, а так нет. Лед был не мелко поколотым и мало мяты. Хотя, многое ж и от бармена зависит :)) Тоже собираюсь этим летом дома попробовать сделать. Муж обожает безалкогольный.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
ооо, обожаю, и безалкогольный и алкогольный по настроению! Самый вкусный из тех, что пробовала в кафе был в Пальмире на правом берегу, самый отвратительный - в Санта Фе, он был настолько ужасен, что пришлось жаловаться дома не делаю, но когда выезжаем с друзьями на дачу, очень вкусно делает его наш друг, обязательно кладет половинку лайма, не жалея
я тоже в Токи пробовала, но мне не понравился. Вернее, если бы не пила в Окако- то понравился бы, а так нет.
Все возможно Тот в ТОки был вкусненьким, но как-то маловато рома было Для меня Окакао - это тортики и какой-нить кофеечек вкусный, до коктейлей не дошла еще.
Кстати, рецепт от Насти (ну в принципе он везде такой): http://www.say7.info/cook/recipe/711-Mokhito.html Осталось запастись Бакарди и коричневым сахаром.
Я обожаю Мохито! И даже просила маму наморозить дачной мяты, чтобы я когда мне уже можно будет лайм, лимоны, сделала его дома, но так я и не сделала Но надеюсь, что обязательно еще приготовлю этот вкусный коктейль Сейчас пью безалкогольный, а какой на вкус алкогольный уже и не помню Последний раз пила в Наири, мне понравилось, хотя мяты было наверное даже больше, чем обычно