Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки,есть люди, обладающие даром ясновидения. И, если у нас таких талантов нет, то это не значит, что все шарлатаны. А хорошая ясновидящая живет в Марьевке - это за Разумовкой. Зовут Нина Николаевна. Она не только предсказывает, но и лечит. К ней очень много деток привозят. Она читает молитвы и начитывает воду. Если бы не помогало, то и не было бы желающих. Хорошо, когда все хорошо и не надо ходить к таким людям. Но игнорировать нет смысла-эти люди от Бога. Очень часто мы сами знаем ответы на свои вопросы, но не можем вытеснить их на поверхность. А ясновидящие и психологи умеют это делать и помогают нам таким образом. Запомните: все ответы существуют раньше, чем вопросы, но нужно уметь их увидеть. Это приходит с жизненным опытом. Правда некоторые могут никогда этому не научиться. Бабушку из Марьевки зовут Нина Николаевна, звоните лучше рано утром часов с семи до девяти. Обязательно скажите, что телефон Вам дали хорошие знакомые, которые лечились у нее. Трубку может взять Валерий Николаевич - муж, вежливо попроситесь на прием и уточните, когда можно приехать. В Марьевке ее все знают, найдете легко.
Честно говоря,мне тогда лет 13 было.Но помню,что она вроде хорошая.Моя мама была уже у 100 бабок.Она очень болеет.И все бабки говорили,что ей сильно подделано и постоянно обновляют.Каждые 4 года отпевают в церкви,как покойника.Это сказала не одна бабка.А организм внутри у неё 100 летней бабки,хотя ей 47 лет.Все органы перевёрнупы и.т.д.Так вот все бабки сразу говорили,что помочь не могут или только чуть помогут,а потом ей надо искать бабку сильную.И посоветовали ехать в Марьевку.Она сказала,что если бы мама по бабкам неездила,которые хоть чуть,но помогают,то уже давно б не было её. Помню случай был,приехали туда,сидим в машине.А почему то перед тем как к ней заходить нельзя было сладости есть,но мы съели шоколадку. И сестра моя говорила,что хочет замуж за богатого.Просто болтали.Заходим к ней,а она и выдаёт типа чё шоколадку ели. И потом рассказала за сестру,что хочет замуж за богатого и.т.д.Мы в шоке были.Но людей у неё мама дорогая.Она лечит очень хорошо.
Девочки,адреса в Марьевке у меня нет.Но папа сказал,что там все её знеают.И у неё вроде телефон есть,первый раз заптсываться вроде надо.Может кто поделится?
Я слышала её в Германию забрали, потому что когда мы к ней ездили, а это было давно. INFINITY,моя сестра, писала что давно у неё были она учила немецкий язык и говорила, что в Германию переезжает.
я была у неё лет 5 назад. с подругой рискнули поехать. с горя напились вина и поехали, так она с порога (еще не видя нас), спросила "зачем приехали нетрезвые?".. мы в шоке были.. она мне ооочень помогла в жизни. у неё даже сайт свой есть, как-то была на неём (через поисковик нашла). а в марьевке по-моему её нет уже, она в днепр-к переехала и там принимает в каком-то центре, а в селе она оставила своих учеников... но это по слухам.
ой... так стыдно.. простите за дезинформацию.. я её перепутала с другой целительницей.. ту, что я имела ввиду зовут Народная целительница и ясновидящая Максимович Валентина Павловна , она из гончарки родом (днепропетр. обл. )
Здрасте ! У меня есть ее номер , ответил ее супруг , кстати очень нервный человек . С Ниной Николаевной поговорить не получилось потому что он не дал ) Меня интересует , она делает привороты или может вернуть любимую?
Может она и помогает кому то, но вот знакомая у нее была, с вопросами по здоровью, она сказала что по здоровью у нее ничего не видит, все нормально, так небольшие негаразды, давление и т.д., так как возраст. А в итоге через две недели диагностировали рак. (где ее ясновидение непонятно) Мне еще в раньше говорили за нее, что взялась лечить девочку от рака, в итоге девочка умерла. (я понимаю, что рак не показатель, так как тяжело поддается лечению, но зачем браться тогда) Хотя слышала что и помогает. ИМХО психотерапия и самовнушение.
ариночка, по денюжкам она раньше брала кто сколько даст, определенной таксы у нее не было и по живой очереди, один раз мы приехали с утра, а только во второй половине дня к ней попали, а второй - вообще под вечер