Качество отличное, интересный ассортимент. Цель СП: скидка Орг.сбор: 5%. Цена СП = цена сайта -7% Ростовки: нет Условия оплаты: на раздаче или на карту. Копейки округляю по математич.правилам Возврат и обмен: нет Сроки доставки: с 25 сентября до середины октября Раздачи: на Металлургов. Либо самовывоз с 3 Шевчика. Для иногородних есть отправка.
Пожалуйста, делайте заказ обдуманно! Растения я бронирую за вами сразу. Поэтому если вы не готовы забрать свой заказ, то лучше не заказывайте. Мне потом приходится оставлять ваши заказы себе и высаживать на даче. А у меня своих цветов хватает! Спасибо за понимание.
Pink Flash/Пинк Флэш Green Ice/Грин Айс Colibri 79/Колибри 79
Шрабы/кустовые
Andre Turcat/Андрэ Турка новинка этого сезона Midnight Blue/Миднайт Блю Pur Caprice/Пур Каприс
Чайно-гибридные сорта
Schone Maid/Шон Мэйд Blue Parfum Boeing/Боинг Jalitah/Джалита
По саженцам и ассортименту:
1. И очень важный момент. Мы имеем дело с живым товаром. Каждый сезон я сталкиваюсь с ситуацией, что какое-то растение/сорт/вид не приехало. Растения везут из Голландии и может быть много разных нюансов: неурожай; вымерзло/вымокло/сгнило/засохло/заболело; форс-мажоры в дороге и т.д. Часто приезжает идентичный по окраске сорт. Поэтому заказы бывают в неполном объеме, предлагают замену.
2. Некоторые растения еще не проявляют своих сортовых свойств, поэтому не пугайтесь, если листья должны быть ярко-желтые, а они, например, зеленые. Пример с весеннего заказа: очиток Purple Emperor был с зелеными ростками, думали пересорт и саженец вернули, сейчас он красавец у меня в саду растет и полностью соответствует сорту, собирается цвести.
3. Розы. Все саженцы двухлетние, привитые, адаптированные, упакованы в мягкую упаковку (стрейч-пленку) с торфосмесью. Цветут обычно в год посадки (летом). У меня на даче более 150 кустов растут. Сорту все соответствуют. Виноград. Саженцы корнесобственные, упакованы так же как розы.
Если остались вопросы-пишите в личку, помогу, посоветую, расскажу!
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось LevTa 19 сен 2019 09:59, всего редактировалось 62 раз(а).