Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
А мне очень нравится безалкогольный мохито в Коктебеле Делают примерно так (то что подсмотрела))): лед колотый, сиропы мятный и мохито, спрайт - на пляже то, что нужно. Конечно это не натуральные ингридиенты но все мы знаем что то , что вкусно не всегда полезно.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Сегодня были в Челентано, они там активно рекламируют безалкогольный мохито. Какая дрянь Какой-то очень сладкий сироп, разбавленный водичкой и с кусочком лимона.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
На днях пробовала безалкогольный в Платинуме. Вкусный, конечно, но как по мне вкуснее со Швепсом, чем со Спрайтом. Самый вкусный алкогольный - в килилловском аквапарке, там где барная стойка посреди бассейна
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Это кстати в Кофилайф прикол непонятный - вместо лайма лимон ложить
Очень люблю, пью безалкогольный Нравится мохито в кафе "Свято" возле Инженерки На счет Челентано - дааа, их напиток вообще не обсуждается Мне, кстати, не понравился мохито в "Шелесте" - ни алкогольный, ни безалкогольный
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Дашуля, у нас с мужем уже давняя традиция - поход в Окакао по выходным! И вот вчера, мы и МохитЫ заказали, и сладостями объелись и еще я рисковала своей репутацией, как частой и прилежной гостьей сего заведения! :)) Я тихонечко (это вообще-то запрещается) фотографировала в коктейльной карте цены и виды Окаковских Мохито На что вежливый мальчик-официант потом пришел и сделал мне замечание, чтобы я так больше не делала Я извинилась, и сказала, что больше так не буду, но все МохитЫ у меня уже были сфотаны. Итак, 1. Мохито )безалкогольный) (яблочный сок, спрайт, тростниковый сахар, мята, лайм). 350мл, 27 грн. 2. Мохито (алкогольный) (ром, мята, лайм, тростниковый сахар, Егермейстер, бонаква,). 350мл, 69грн. 3. Ягодный мохито (черная и красная смородина, клюква, малина, мята, лайм, тростниковый сахар, тоник). 400мл, 33грн. 4. Ягодный мохито с Ред Буллом (черная и красная смородина, клюква, мята, лайм, тростниковый сахар, Ред Булл). 400мл, 49грн. 5. Урбинос Мохито (джин, сироп манго, тростниковый сахар, лайм, ягоды). 350мл, 77грн. Кстати, вчерашний Мохито в Окако немного разочаровал: сахар был не тростниковый, а обычный, мяты было не так много, как хотелось бы, и лед был не мелко поколот. Вот такие претензии у меня первый раз к окакаовскому Мохито… Я пробовала все Мохито в Окако, кроме Урбиноса. Осталось только его затестить.
Julia_Nes писал(а):
Мне, кстати, не понравился мохито в "Шелесте" - ни алкогольный, ни безалкогольный
Юльчик, и я того же мнения! Мохито в "Шелесте" тоже не нравится. И только благодаря их вкусной кухне, мы с мужем прощаем им этот огрех
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
В Коффелайфе на днях был ужасный "Мохито". У них, по рецепту, оказывается, 7 больших кубиков льда идет. 7 кубиков на один небольшой стакан. Хотя, по рецепту должен добавляться дробленный лед. Уже 2 человека мне сегодня жаловались на их Мохито.
Неплохой безалкогольный мохито в "Сир Ланселот", хотя в "О"какао" мне все равно больше нравится А в "Вилла Олива" мохито странненький - какого-то муторно-зеленого цвета, почти хаки, с Ред Буллом, в общем, экстремальный
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -