Анютанн, Ну... останній раз мене бабка в метро штовхнула в спину, щоб я з вагону швидше виходила. І, до речі, додала це мені в спину: "БИСТРЄЄ!" Але ще поспостерігаю.
Cattleia, я прям рада читать тебя - я всегда на себя начинаю думать что мне надо карму почистить или что я притягиваю одних дебилов, а все просто - количество мудачин (а не мужчин) зашкаливает. После этой истории я подумала что надо съезжать отсель, мой интроверт в ужасе от происходящего, хочу куда-то в лес
-- 23 окт 2018 19:16 --
Nochenyka, то були не нашi Спостерiгай
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, вы знаете, те люди которые хамят - неудовлетворенные люди качеством своей жизни. Их надо пожалеть, т.к. от собственной желчи им уже тошнит и они плескают ее на окружающих))) вот представьте как это, когда тошнит от самого себя))))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, я так не считаю.. Да, они неудовлетворённые, но вдобавок энергетические вампиры. И вот я, меня как бы тоже особо удовлетворенной жизнью назвать нельзя, после работы где я выслушиваю и от клиентов и от начальства, на каждом углу таких хамов встречаю.... Нет, жалеть их у меня нет ни желания, ни сил.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, ты жирная??? надо было сказать, что ты из сумки сейчас вытащишь линейку и померишь его зад и его сидение и пусть идет на липосакцию.
я таких не встречала еще экземпляров, но предлагаю в теме придумать какие-то ответы для подобного, чтоб потом не войти в состояние шока, а быстро ответить. Типа - ой, а у вас член маленький
Сегодня вхожу в 55-й и чуть не падаю. Прям на проходе какая-то байда железная. Тетенька выставила. Ясно, я толкнула эту штуковину, она прям на пороге. Я извинилась. А в ответ - осторожнее, корова хромая! Реально, люди обалдели совсем.
смотрела интервью какой-то "звезды" и вот она говорит - у нас в городе все такие, хамят и т.д. и вот она уехала, где-то там долго жила и была в шоке от того, что все люди достаточно вежливые и милые, по 100 раз извинятся и т.д. Вернулась она к себе в город, уже в гости к родителям, идет вся такая воодушевленная и тут ей какая-то девушка хамит, а она в ответ ей -Девушка, вы такая красивая и нежная, такая речь вам совсем не к лицу. И девушка эта была в шоке и даже не нашла, что ответить. Поэтому она сделала вывод, что хамство можно лечить вот так и теперь всегда отвечает подобным образом.
Как говорил один Человек - вбивайте хамство посмішкою.
Но тут дело в нервах. И в растерянности. Когда ты в таком состоянии хочется только треснуть этих хамов. А нужно спокойствие. Да и не тот я человек чтоб милые разговоры вести с незнакомым, да еще и невоспитанным, человеком.
mangust, капец.... Некоторые люди хуже приматов, причем намного
У меня коллега на такое хамство отвечает пожеланием добра, счастья благополучия и божьего благословения. Мужики после такого смотрят на нее, как-будто она их прокляла но ничего не отвечают
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки