И я. Интересная женщина, мягко говоря. Помнится мне, что когда мы проходили Первую мировую, она снизила мне оценку за то что я назвала Галлиполи Чанаккале. Может она не знала, что это одно и то же место? Ну Бог с ней, просто вспомнилось в связи с годовщиной.
Жук тоже помню хорошо, нормальная учительница. Но в старших классах ее сменили, не помню фамилию, кличка была "Тумбочка". Классной у нас была Белостоцкая, параллельно украинский язык преподавала. Самыми ужасными на мой взгляд были - Эсмеральда (английский и испанский) и физичка (не помню фамилии), много требований при полном отсутствии педагогических навыков. Физрук по имени Владимир. Как-то признался нам, что не читает журналов кроме "Физкультура в школе". Мы решили, что он тронутый на школе
Воспоминания нейтральные. Обычная школа со своими плюсами и минусами. Правда закончила я ее много лет назад. Так что мой пост вряд ли кому-то поможет.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Машуня+,добрый день.подскажите пожалуйста,кто был во 2й школе первый учитель.ребенок поступает в этом году в школу.хочется как хорошего учителя,так и хорошего человека выбрать.
Совсем нет отзывов о школе(((( Поделитесь, чьи дети в началке, как вам? и вообще как атмосфера?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland