А вас уже озадачили в школе приготовлением поделок к осенней ярмарке? Девочки, поделитесь несложными идеями объемных поделок. Особенно интересуют идеи типа "как из ничего сделать шедевр" для мам, у которых руки растут не из правильного места
Привет. Мы с дочкой в том году делали Топиарий. Очень легко делать, если у вас есть горячий пистолет. А все остальные материалы растут на улице :) Будут вопросы пишите
Мы делали подобную паутину И когда-то букет из таких роз, можно найти мастер-класс, легко
Сыну понравилась поделка (он ее купил на ярмарке): В крышке от коробки в виде макета мельницы на берегу реки, с камышом из ватных палочек, кустарником из веточек. Сама мельница из коробки, обклеенной шпажками.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Olga14, очень красиво! Горячий пистолет - это единственное, что у меня есть Но мне кажется я такое не осилю lepata,спасибо, понравились цветочки. Видела в и-нете мастер класс по ним. Надо попробовать exXtaZzy,очень крутая идея. Тоже засматривалась на эти веночки в и-нете. Но нам заказали то, что можно будет поставить на выставке
Ритёнка, такой веночек не обязательно должен висеть, его можно класть к примеру на стол, а в центр вазочку или свечку Фаня, это не моя работа, идея из интернета))