Я уже писала, что моего врача не было, а остальные не предлагали что-либо сдавать. Я до сих пор не знаю, нужно ли мне было узи на 30й неделе делать.... Вчера в консультации сказали, что за кровь договариваться прямо в роддоме...
Lёka так тебе список в ЖК должны дать, один в доврачебном, его надо будет просить, могуть дать только если ксерокопию им принесешь(там будет написано сколько постели, распашонок и тому подобного куда брать), а второй список с медикаментами я брала у девочек на посту на первом этаже в родильном отделении(заходила с улицы)
А я очень много лишнего набрала. У меня были такие сумки. Например, памперсы - пачка 72 шт., на кой? Прокладки для груди 2 пачки - молоко прибыло только дома на 3 сутки ночью. огромная косметичка для малышки, я взяла всю серию Бубхен (включая шампунь) . Понадобилось только средство для купания попу мыть. И еще очень много всего не нужного. Поэтому будущие мамочки без фанатизма. А то нас муж забирал, как с длительного курорта.
А я очень много лишнего набрала. У меня были такие сумки.
знакомо , мне из аптечки только градусник пригодился, все молочко(400мл ) , крем под погузник и аспиратор для носа, зеленку, перекись, вату я потащила домой. На счет подгузник это правда, я брала маленькую пачку 27 шт, еще и домой везла Очень пригодились влажные салфетки, попу подтирать после какашек, а под умывальником уже помыть немного остается Единственное что приходилось покупать - это питьевую воду. Так что баклажки 5 л хватит с головой на 3 дня(тем более что самой пить надо мало в первые дни )
У меня в роддом собрано 5 здоровых пакетов, как-будто на ПМЖ туда еду Ну 1 их них на выписку, потом привезут, но все равно не намного меньше получается))) Девченки, а в родзал для ребенка нужна только шапочка, носочки и пеленка, чтобы накрыть или что-то еще?а то я читала, что некоторые и ползунки с распашонками сразу берут... что-то я запуталась...
Ага и к ночнушкам это тоже относиться. Мне повезло - на мою одежду меконий не попал, но может и такой конфуз случиться. Хочется, конечно, быть красивой, но я буду практичной
девочки, подскажите, плииз, нужно ли в роддом брать средство или мыло для купания ребенка? Я уже купила влажные салфетки и детское масло. Этого будет достаточно?
И еще вопросик: решила купит мед. клеенку на всякий случай (все равно потом пригодится), но сомневаюсь насчет длины. Ширина стандартная 0,77 м, а длина 1 или 1,5 м. Опытные мамочки подскажите, хватит ли 1м?
девочки, подскажите, плииз, нужно ли в роддом брать средство или мыло для купания ребенка? Я уже купила влажные салфетки и детское масло. Этого будет достаточно?
я думаю, что масла и салфеток более чем достаточно купать в роддоме ты его точно не будешь.