Добрый день,девушки!Хочу предложить вам купить нашим мужчинам классные, модные, качественные рубашки турецкого производителя!! Поставщик http://rubaska.com В наличии те,что есть на сайте!!Выбирайте!!
[/url]
Цель СП: купить модную и качественную одежду !Экономия на доставке,оптовая закупка Орг.сбор: 5% Ростовки:нет Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПБ Возврат и обмен: обмен в случае брака Сроки доставки: 2-5 дней Раздачи: Металлургов Итоговая цена для заказа от 5 рубашек составит от 340 грн за штуку!!!рыночная цена от 550 !!!
Длинный рукав 390 грн Короткий рукав 340 грн
Прошу учитывать,что реальный цвет(выглядит темнее,на мой взгляд) может отличатьсяот цвета на вашем мониторе
ОСТАТКИ
Рубашка размер С,новая.обращайтесь ко мне или кТонья
Отзывы:
ОТЗЫВЫ
Алискина мама писал(а):
Спасибо за рубашку, муж оценил! Я тоже! Смотрится в ней шикарно! Обязательно приду еще!
Evgeni писал(а):
Рубашкой очень довольны ,размер подошел.Спасибо Татьяне за помощь с выбором размера .Будем ещё заказывать. Нужное СП,у нас мало тем для наших мужчин.
olga1809 писал(а):
Получила посылку, спасибо огромное!!! Рубашка очень красивая, села идеально!!! Всем рекомендую (буду ждать с коротким рукавом).
Юли4ка писал(а):
Solntse, Танюш, пишу отзыв рубашки супер, качество на высоте, размерной сетке соответствуют спасибо Надеюсь СП еще будет действовать с коротким рукавом еще хочу
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Solntse 24 май 2019 12:52, всего редактировалось 127 раз(а).