Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 12:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У кого пока не получается, но очень хочется! Хочу быть мамой
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009 19:24 
Львица в декрете
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 25 дней
Детки: 4
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Детский конкурс (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Онлайн квест (1) Маленькая принцесса (1)

Очки репутации: 444
Повысить репутациюПонизить репутацию
На форуме столько молодых мамочек :ah: А может, есть девочки, у которых пока не получается забеременнеть, но очень этого хотят и ждут? Давайте поддерживать друг друга!

НАШИ ХОЧУШКИ //love//

ksunja
Leynasa
Natala7777
Lada
Lenz
Асенька
lioness
Lili V.
Хочушка
Sone4ko
Ёлка
**Тина**
svetizarika
solyani4ka
NedX
HATALEE
Nataly01
MonkeyGood
Tonika
Вреднюля
Мелика
Снежная
Леонила
Tanyaaa
Памира
LittleDevil
Ирисо4ка
mySuccess13
AleNABEL
Natusik06
Divali
Джанике
Innushka
ВинниПух
КоФкА
Axioma
Champakka
anuta2011
Formositas
Ylena
Иннельда
Alinasun
4oKoLatka
IRIXA
NANO
Katrin_exotik
Olga_R
helenka_oa
Nataliia1507
Ирунчик
MargoFriv
Юлия15
Sophiya
SSKolka
Aneti
Tais
Мукалтинка
cosmicgirl
LadyQsy
Sunbeam
Katerinka+
new1
lelua3
kristink_α
lekysik
Angelana
Svetik_1983
Blueberry
bratulka
Кира
YanaSovushka

УЖЕ БЕРЕМЕНЯШКИ pregnant

УЖЕ МАМОЧКИ -progulka-

Алинка Пашина
ксена
mfrine
Lenchik
ta_i_siya
Мурррка
Юлия_O
Natt
slv
lepata
Наталиефм
Настя_14106
Mira o Cet
Natyska
Алена МВД
Gulya
munya29
Capriz
ОльгаZ
Marisha86
Юлия2009
Ticktoriya
Katerinka+
Natamasya
Natutik
jenya
Наталюша
Olga89
Dev4ono4ka
Minutka
Patami
IceQueen
ksyunyaD30
Nastasya_ZP
Pussycat
Darysik
Arinka
Alisija
пташка
Volya
OlgaF27
YLIA
Irchik_85
Tanushi_k
Emili
CoJIHcE
Silenta
Litliya
sun-marin
passionlena
ВикторияPg
Натулечка
Annet
Светлана1985
patria_
_Zayka_
FlyN
Недотрога
Eroshka
анелка
MissKitty
Татьянка
viktoriay
Ната
daisi
Luci
Hamster
OKSIK
o-sunshine
Nata3
Анютка27
Верящая
цветочек_24
Януся
Dev4ono4ka
Katarina89
Katarina77
Miracle777
Nюша
Aries
Танюшка 1988
kykyrik
vikusik911
Kukusya
April
Irishechka
Lubava
Juliyaa
Tashika
LIra
Natamasya

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: У кого пока не получается, но очень хочется! Хочу быть м
СообщениеДобавлено: 31 окт 2018 10:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 9 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) СуперМама (1) Автор статьи (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1853
Pono4ka91 писал(а):
я тут уже не успеваю наволочки менять, реву...и муж у меня расстраивается, все гонит к врачу
слушайте, ну такое настроение точно не способствует скорому и счастливому разрешению вопроса ;) отставить рёв, только романтика, только любовь и полный позитив!

Заголовок сообщения: Re: У кого пока не получается, но очень хочется! Хочу быть м
СообщениеДобавлено: 31 окт 2018 11:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 1 день
Детки: сынулька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1)
Марафон 77 речей (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 394
Pono4ka91 писал(а):
HATALEE, 9 лет!!!!как Вы держитесь? я тут уже не успеваю наволочки менять, реву...и муж у меня расстраивается, все гонит к врачу :-( но 3 месяца - это мало!!у веска покрутят и скажут идите дальше старайтесь, а накрутить-то себя успеваешь :cray:

Я при планировании для начала сходила на узи,и уже от этого плясали.. Понятно,что ньюансов много разных может быть, но это как первый возможный шаг. И никто не покрутит у виска;)
И все у вас получится обязательно -flo-

СообщениеДобавлено: 31 окт 2018 11:11 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 22 дня
Семья: любимая
Детки: Принц
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1)
Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1) Marvel movies (1) Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 239
Тоже вспоминаю свою навязчивую идею по-быстрее забеременеть. Ходили, с тогда еще будущим мужем, в центр планирования, пролечились (были проблемы со здоровьем) и нам сказали делать ребеночка год, а если не получится, то приходить заново.. Это было лето 2015. Осенью 2015 свадьба, после свадьбы было свадебное путешествие, в котором старались делать постоянно))) на березку становилась, но приехали домой и начались дела. Я, конечно, расстраивалась страшно, а потом как-то с новогодними праздниками расслабилась crazy ела, что хотела, пару килограмм набрала и не заметила, как у меня началась задержка. Купила, как сейчас помню, в магазине самый дешевый тест и оказалось, что беременна, потом конечно была довольно тяжелая беременность и практически полностью пролежала на сохранении, но это уже другая история... Я к чему - не расстраивайтесь, отпускайте навязчивую мысль, получайте удовольствие ))))) и все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!

Последний раз редактировалось Svetlanka_Z 31 окт 2018 13:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2018 13:19 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 30 дней
Семья: муж
Детки: Дочка Соня

Очки репутации: 18
Pono4ka91 писал(а):
HATALEE, 9 лет!!!!как Вы держитесь? я тут уже не успеваю наволочки менять, реву...и муж у меня расстраивается, все гонит к врачу :-( но 3 месяца - это мало!!у веска покрутят и скажут идите дальше старайтесь, а накрутить-то себя успеваешь :cray:

а что делать?приходится держаться))не будем же ложится и умирать...конечно тоже были и слезы и истерики и забивала на все это надолго с верой в лучшее...но что то все никак...хотя в принципе ттт никаких болячек особо нет и не было.и по гармонам ок,но...а эко капец дорого..но все еще верю!что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!плюс щас на искусственную инсеминацию ходим.2 раза уже делали,но пока нет результата.будем как в лотерее - "Спробуйте ще"))))
а на вашем месте - я бы для собственного успокоения сходила бы к врачу,узи там, анализы самые минимальные сделала бы...
в центре оцень нравятся 3 молодых врача - Разыграева М.А. (я ку нее), Киселева М.Н. и Марченко М.А. очень грамотные врачи и все расскажут и объяснят.в вашем случае это очень важно.у виска они точно крутить не будут...

СообщениеДобавлено: 31 окт 2018 21:12 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 10 дней
Семья: самая-самая))

Очки репутации: 35
HATALEE, ЭКО делали в Киеве, ИРМ (Дахно).

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2018 10:18 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 3 месяца 3 дня
Детки: малышка Софи

Очки репутации: 11
HATALEE, спасибо за совет...наверное, начнем ходить с мужем, а то крыша у меня точно начнет уезжать :dntknow: обследоваться не помешает в любом случае)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018 09:25 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 15 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
Дівчата, перенесла останні повідомлення в тему про ребаунд- ефект

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018 10:36 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 8 месяцев 7 дней
Семья: есть

Очки репутации: 14
Изображение

это икона - Трилетствующая.
но на самом деле это открытка с Иерусалима которую привезла настоятельница одного монастыря.
но вот чудо произошло. просто открытка стала помогать людям. при заболеваниях и чтобы вот детки были.
я как то вечно покупала ее маленький формат себе. а потом отдавала тем кому она была нужна. и в итоге это помогало людям. не знаю как и что но надеюсь что и вам поможет)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2019 08:48 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 10 дней
Семья: пока вдвоем
Медали: 1
Новогодний квест (1)

Очки репутации: 28
хех...и меня в список хочушек...2 года уже хотим..и пока никак.... ehh и никаких толком проблем..

СообщениеДобавлено: 23 янв 2019 09:31 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 15 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
IrisN писал(а):
и никаких толком проблем..
це ж чудово! значить, просто лелека шукає найкращу малечу для вас! бажаю якнайшвидше опинитись у другому списку -flo-

СообщениеДобавлено: 23 янв 2019 09:48 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 10 дней
Семья: пока вдвоем
Новогодний квест (1)

Очки репутации: 28
значить, просто лелека шукає найкращу малечу для вас! бажаю якнайшвидше опинитись у другому списку -flo-[/quote]

Дякую щіро!!! -super- Тим більше,що ...вік піджимає...м"яко кажучи ehh Я теж бажаю усім,хто чекає,скоріше побачити 2 рисочки!) :tancy:

СообщениеДобавлено: 13 май 2019 09:03 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 11 месяцев 10 дней
Детки: Лиза,Даня,Амина

Очки репутации: 21
Наши врачи только деньги выкачивать хорошо умеют.Главное-гарантий никаких.У моей лучшей подруги долго не получалось забеременеть и выносить.
Первая беременность никак не давалась-срывы, сбои, кучи денег выброшенных впустую. Потом они поехали вместе с мужем на отдых на море, в Турцию- многим советуют сменить климат или просто поехать на море, типа как природный стимулятор.. Там прямо из отеля их забрали на трехдневный чек-ап,в клинику которая занимается такими проблемами. Через пару месяцев-они приняли решение ехать туда. Результат- долгожданная беременность и роды.
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аватарах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации.
Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
О размещении вашей рекламы на форуме можно почитать здесь viewtopic.php?f=1&t=277

СообщениеДобавлено: 26 июн 2019 00:47 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 34
Здравствуйте, девочки! Мне кажется я уже писала о себе и наверно не один раз, но хочу повториться, помню себя в ожидании и как хотела почитать положительные истории и верить в лучшее.
Когда мы с мужем женились мы были очень молодые, не имея больших доходов и не насладившись совместной жизнью мы сразу захотели ребёнка. :bbspit: первый год безуспешных попыток закончился и поняли что надо что-то делать. Изначально я пошла по врачам консультаций, но скоро попала в центр планирования. Признаюсь честно, прошло время и не всех помню по именам и фамилиям, но кратко попытаюсь рассказать о своём пути в этом центре.
Изначально я попала к Валентине Петровне и прошла много анализов, узи, проверки труб. У меня обнаружили кисту фолликулярную она должна была рассасаться сама но чуда не случилось и из-за неё в моей жизни случилась первая операция хотя это была не полосная, а лапароскопия но все равно приятного мало, боль, наркоз, почувствовала все. После этого я перешла к Кузиной Г.В так как лечение мне не помогало и решили что пора делать стимуляции, инсеминация. В общей сложности у меня их было около 4 и все безуспешные. Были страшные моменты отчаяния, сожидания и непонимания почему это происходит именно со мной... потом брала себя в руки и двигалась дальше. Спасибо мужу он всегда был рядом и этот путь проходил вместе со мной. Спустя какое-то время стимуляций с инсеминаций , лечений мы поняли что эти ожидания убивают пора идти на эко. Принять это решение было сложно , но мы решились... вообще я предрасположения к гипере, поэтому в протоколе мне назначили минимальную дозу гоняла. Когда я пришла впервые на узи антральных фоликов было 30-33. Примерно 15-17 в каждом яичнике и тогда снова подтвердили что будет только крио и минимальная доза гормона, но что-то пошло не так. Фоллики не росли, пошли в рост только три штучки. Для меня это был безумный стресс,девочки с которыми тогда я лежала успокаивали как могли... уже где- после 12 дней стимуляции мои фоллики были по 18-16 мм и решили тянуть некуда и пора делать пункцию. Помню как вчера пункция назначена на понедельник, а в субботу утром иду на узи и мне говорят что случилась овуляция. Сказать что это был удар не сказать ничего. Меня отпустили домой, я приехала встретил муж и наверно дня 2 я убивалась в слезах. Организм не правильно отреагировал хотя принимали все лекарства как надо. В итоге снова я взяла себя в руки и пошла дальше своему пути. Врач приняла решение пол года мне принимать лекарства и готовиться к новому эко. Прийдя в центр через 5,5 мес я начала сдавать анализы для эко и оказалось что печеночные пробы в два раза превышают норму. Мне сразу же отменили все лечение и сказали месяц минимум лечить печень и отложить эко месяца на три не меньше пока все войдёт в норму. Выхода не было я доверилась врачам и стала принимать лекарства. Через месяц мои показатели печеночных проб пришли в норму, терапевт сразу и не поверила, говорит это чудо, точно эко будет удачное. Мы решили рисковать и в следующем месяце идти в протокол, а пока ничего не принимать просто отдыхать перед огромным количеством гормонов. Должен был начаться следующий цикл, а он никак не начинается, я начала переживать что снова эко перенесут, я верила и надеялась что все будет хорошо. Надежды не было на естественную беременность но все же я купила тест и он был отрицательный.... с Галиной Васильевной Кузиной мы решили подождать неделю и если цикл не начнётся сдавать анализы, делать узи и разбираться в чем дело. Помню как сейчас 10 ноября 2016 года вечер, дождь, я захожу в аптеку с последней надеждой прихожу домой встречаюсь с мужем мы ужинаем, я вспоминаю за тест делаю его и не верю глазам, я я не понимаю что происходит. Выхожу к мужу и говорю надо сходить в аптеку, или тест бракованный или я беременная))) он принёс два теста. Я сразу сделала один, ещё один утром и все положительные!!!!! На следующий день делаю хгч и мне приходит результат 1421!!!!мне кажется я все пять лет этого ждала. В итоге у меня была счастливая замечательная беременность, я родила сына, когда мне его положили на грудь наконец я поняла что закончились история сведения в очередях, филликулогинезов и так далее... закончилась старая и началась новая счастливая история. Моему ангелу уже два года. Я безумно благодарна центру, всем врачам с которыми я там познакомилась. Хотела написать кратко, но получилось очень длинно) кто дочитал до конца, хочу сказать одно, моя борьба длилась пять лет с кучей гормонов, инсеминаций, лапароскопия, гистероскопия, эко... сейчас вспоминаю все и мне кажется это все такой мелочью. Главное у нас есть сыночек , наше счастье и это именно то ради чего я прошла столько всего. Спустя пять лет я забеременела самостоятельно. Я вытирала слезы , верила и шла дальше. Главное с мужем идти вместе к своей цели , верить и не останавливаться. Я желаю каждой хочушке этого счастья. Верьте и идите к своей цели)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2019 05:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 1 день
Детки: сынулька
Я люблю ЗЖФ (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1)
Марафон 77 речей (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 394
kykyrik,какие же ві с мужем молодці! bravo Как радостно читать такие истории,да еще и в начале дня)Поздравляю,что все получилось и ві дождались свое Счастье!)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2019 06:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 25 дней
Семья: Я и мои Мужчины
Детки: Сыночек + Сыночек
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)
Фитнес-челлендж (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 755
kykyrik,супер, очень вдохновляющая жизненная история. Вас поздравляю -flo- пусть у всех будет чудо dreams

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209  След.