А мне мой муж сделал предложение в Париже! Столько было эмоций! Мы тогда уже два года жили вместе и я не очень соглашалась на эту поездку - дорого так, курс евро высокий был! Но он уговорил и там устроил такой сюрприз!
В начале октября 2018г. американский фотограф Мэттью Диппел посетил Йосемитский национальный парк. Во время прогулки по скалам он увидел незнакомую пару: мужчина, стоя на одном колене, делал предложение своей спутнице. Лично встретиться с героями фото фотографу не удалось.
Но спустя несколько дней Мэттью решил отыскать влюбленных. Для этого он опубликовал фото на своей странице в Facebook и попросил помощи у подписчиков.
Тысячи репостов и статей во многих изданиях сработали: мужчина с фотографии Чарльз Бир узнал, что его ищут. После знакомства с фотографом мужчина рассказал красивую историю любви.
Оказалось, в момент, когда пара оказалась на фото, Бир во второй раз делал предложение своей невесте Мелиссе Нго. Первый раз он это сделал еще в феврале по просьбе бабушки, которая просила их жениться, пока она все еще жива. И Меллисса ответила согласием.
Но мужчине этого было мало. Он знал, что его девушка мечтает о чем-то особенном. И сделал это для нее на скале с видом на Йосемитский парк. Нго снова согласилась и влюбленные назначили свадьбу на апрель 2019-го года.
Alik80, у меня его вообще не было. Все мы разные, и хотим разное. Nezabarom, круто, что на память им еще останутся такие обалденные фото. Nochenyka, Яна.
У меня всё было просто, но мило: устроил романтик (мы не жили вместе, просто встречались). Но само больше я обалдела от неожиданности, потому что это было спустя полгода после знакомства. Вообще ничего не подозревала в тот день.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!