Miracle777, вот даже не хочу обращать внимание на эти цифры, внутри меня всё протестует... Гормоны не принимаю Больше верю первому скринингу, ведь он был хорошим, и данным УЗИ. Рада, что на руках скрининг, УЗИ, вот с полным набором обследований и пойду сдаваться экспертам, пусть они смотрят... Им виднее.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, все будет в порядке и девочку Юлей назовите ну а как назвать еще эту юлу за мамины нервы
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, Оля, нервов нет уже( С мужем пока перелопатили интернет, начитались разных историй.... И даже стало понятно, что наш риск 1:55 не самый страшный, у людей и по 1:8 или 1:10 бывало и у таких историй есть хороший финал даже. Возрастной риск у меня низкий, а вот с комбинированным( по гормонам) что-то пошло не так.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, Наплювать, слюной как все люди. Девочка уже есть, вон вертится как уж, все остальное решать по мере поступления проблем как правильно говорил Жванецкий. Если б кто другой УЗИ делал, а не первый роддом еще ладно, а этим я не верю.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Мадим, Так, спокойствие только спокойствие, давай разберемся и ты успокоишься немного. Ты ж когда скринниг делала это УЗИ прикладывала правильно? А там считается именно опираясь на эти результаты УЗИ, то что они там намеряли. Я тебя прошу успокойся, прежде чем окончательно паниковать надо бы переделать УЗИ как минимум как по мне
Aphina, ну да, свежее УЗИ приложили к этому анализу, по нему и рассчитывали эти риски. И первый скрининг был у меня отличный, я второй вообще и не хотела сдавать, но УЗИ меня насторожило и я его всё-таки сдала... на свою голову. Хотя вот читаю, что есть практика при первом нормальном скрининге на второй не посылать или то, что второй скрининг сдается в сроки 15-18 недель, а не в 19 недель и 6 дней... Не паникую, жду экспертное УЗИ в понедельник.
Мадим, Мне просто как и тебе налепили диагнозов на втором УЗИ в первом роддоме. Я как вспомню так вздрогну,поэтому мне тебя так жаль это ж никаких нервов не хватает и дитя нервничает тоже
Aphina, да, так и есть. В понедельник седая приду на консилиум Ещё и жаль, что никто с родных-близких не сможет со мной пойти, а я ж знаю, что буду идти туда на ватных ногах.
Скрининг правильный сделаешь после УЗИ на консилиуме. Только там сделают тебе правильно замеры+ очень важно для скрининга и правильный срок. Делается он в течение 2-х дней после УЗИ. А если скажут что все ок, то забудь про скрининг. Плохо конечно что сама. Я бы с тобой пошла, но малявчика нескем оставить.