Мадим, Молча я ж тебе рассказывала как считают эти риски по гормонам, если их считают по изначально кривому УЗИ так понятно что будет ерунда. Прежде чем убиватся, диагноз надо проверить минимум в трёх местах. Но у вас итак все хорошо, ходите спокойно и рожайтесь в срок.
про расчет рисков отдельная история:у меня был 1 скрининг с низкими рисками, а второй- с высокими, но по словам генетика второй ее удовлетворяет по цифрам, а вот к первому были бы вопросы, если б не было данных узи. Говорит, что существует проблема в преемственности генетиков и гинекологов в ЖК, поэтому есть потом проблемы с результатами, когда сдают не в положенные сроки например...но гинекологам важно, что анализ платный и сдан по их направлению
кстати, отдельное спасибо нашим форумчанкам о предупреждении о таких мелочах, как принести бахилы с собой, заранее купить папки, файлы, прийти с готовыми ксерокопиями, а то бегали сегодня девочки в поисках всего этого, а я была полностью укомплектована.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
witch, TEHb, да, девочки. тем более, что у не у всех все хорошо оказалось на консилиуме, общалась там с девочками.. так что я рада, что попала в процент тех, у кого все ок в итоге получилось
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, искренне рада за вас! Я считаю, если есть возможность, лучше сходить платно к хорошему специалисту узи, чем сэкономить и нерничать еще и из-за не существующих диагнозов.
Девочки, УЗИ второго триместра сколько по времени у вас занимало?, мне минут за 15 сделали, а то и быстрее, мне казалось все должно происходить дольше.
Перше теж коротке було. 2 ноги,2 руки, все добре, до побачення. На друге брала доцю, щоб вона теж почула, кого чекаєм. Після новини про братика вона тааак довго губилась! Ми майже годину там були!