Привет, дорогие мои! Наверное каждый человек в своей жизни пытался лучше узнать себя, покопаться в себе, подумать, чего я хочу? куда я иду? что мне нравиться на самом деле (а не навязанные мнения родителей, общества, подруг). Многие хотят понять своих детей, выяснить какие у ребенка таланты и куда его направить, я сделаю отдельную тему по этому вопросу А здесь предлагаю немножко разобраться в себе, хотя бы в общих чертах понять ваши истинные желания и хотелки. В этом нам поможет Натальная карта - ваша личная натальная карта. Кто еще не знает, что такое натальная карта, поясню. Каждый человек рождается в определенное точное время (время, день, месяц, год), в определенном месте (точные данные географических координат) и в это время планеты (астрономия, точная наука о планетах и их вращении вокруг Солнца) располагаются каким-то (точным, каждая планета на своем месте, с точными данными по градусам вращения, положением на своей орбите и положением относительно Солнца и Земля) образом во вселенной. Так вот: Натальная карта - это "фотография звездного неба" в момент вашего рождения. Она не меняется с течением вашей жизни, запечатлен именно момент во время вашего рождения. Данная "фотография" несет в себе уникальный и потрясающий опыт и информацию о вас, как о личности. Это просто потрясающе и невероятно, и не понятно как это работает, но это действительно работает. Наука Астрономия - изучает планеты и небесные тела во вселенной Наука Психология - изучает черты, поведение, характер человека Совмещаются в одном целом и уникальном направлении - Астропсихология!
Давайте попробуем вместе разобраться в Натальной карте, что можно интересного для себя узнать!)
-- 25 окт 2018 16:33 --
Как построить натальную карту, напишу чуть позже
Последний раз редактировалось mashakoc 29 окт 2018 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Всем любителям астрологии, привет-привет!) Как и обещала, рассказываю как построить Натальную карту: Натальная карта выглядит вот так:
Очень важно знать точное время рождения (желательно ректифицированное астрологом или хотя бы по-бирке). Построить ее можно в любом астропроцессоре, вот ссылочка на построение карт он-лайн: 1) Сотис -
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
2) Астро -
или можно скачать бесплатно програмку - ZET 9 Lite (я пользуюсь именно этой программой, она ) 3) Здесь:
-- 29 окт 2018 14:29 --
Чтобы хоть что-то понять в этом всем нужно разобраться с двумя основными нюансами: 1) Знаками зодиака, коих 12 и обозначаются они такими значками: 2) Планетами - называются и выглядят они так: Слева обозначение знаков зодиака, справа - обозначение планет и фиктивных точек)
-- 29 окт 2018 14:33 --
Т.е в Натальной карте Солнышко у вас может быть в одном знаке, к которому вы так привыкли (например Весы) и все гороскопы вы читаете для знака Весов, а остальные планеты могут быть совершенно в других знаках и давать совершенно другие качества характера. Поэтому зачастую люди говорят, что там бульварные астрологи придумали мне совсем это не подходит. Нужно рассматривать каждую планету в знаке, тогда картинка будет более полная. (Про аспектацию и силу планет я пока не говорю, хотя бы основное)
Последний раз редактировалось mashakoc 29 окт 2018 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Рассмотрим для примера Натальную карту ведьмочки Главный принцип, смотрим планету, а потом в каком она стоит знаке. Планета получает окрас знака в котором стоит. Я брала основные характеристики, вкратце по каждой планете, начиная с личных планет. ведьмочка поправь или дополни, пожалуйста)
Солнце в Скорпионе я хочу делать гадость и получать радость, зарабатывать деньги чужими руками, хочу манипулировать на работе, влиять сотрудников, делегировать им полномочия, я люблю активный спорт и выглядеть красиво, сексуально, я так хочу Мазератти или другую красивую машину, дорогую и чтоб выделялась из серой массы))).
Луна в Скорпионе моя зона комфорта, когда вижу глубь и суть вещей, вижу больше чем остальные, опережаю соперница на несколько шагов вперед, чувствую скрытые мотивы, когда ощущаю сильные эмоции и не обязательно, что хочу ими делиться, когда не нарушают мои личные границы. Люблю через эмоции руководить людьми, манипулировать. Люблю вращаться в богемных слоях общества и выделяться там своей яркостью, производить впечатление.
Меркурий в Скорпионе - мне интересны ужастики, фильмы про животных, Гарри Поттер, передачи про правильное питание, я люблю всё что можно эмоционально обсуждать, психология манипулирования тоже бы меня заинтересовала, мне нравиться делиться мнениями с коллегами по работе и обсуждать что-то за чашечкой кофе.
Венера в Стрельце – я люблю все новое, яркое, красивое, необычное, разное, интересное, мне нравиться, чтобы меня ценили и признавали мой авторитет, мне нравиться распространять идеи и читать морали. Мне нравится выделяться из окружения и чтобы меня заменяли мужчины.
Марс в Весах мне нравится работать в коллективе, чтобы вокруг было красиво, красивый офис, красивый вид за окном, мне нравиться договариваться мирным путем решать конфликты, чтобы это все красиво было заграницей ну а если нет, то хотя бы работать с иностранцами и держать контакт с разными странами)))
Юпитер в Овне я уважаю лидерские качества в людях, их целеустремленность, запал и что бы это все было с глубоким духовным подсмыслом, мне нравятся люди увлекающиеся психологией, эзотерикой. Ведь они знают о людях немного больше чем другие и могут влиять на них.
стройте карту по ссылочкам и смотрите описание каждой планеты в знаке. В видео есть подсказочки.
-- 10 ноя 2018 14:22 --
ведьмочка писал(а):
mashakoc, большинство написанного в точку, но не все Интересно если детально все рассмотреть и изучить
конечно, это только самый минимум, основное и то что на поверхности. На самом деле разбор натальной карты очень объемная работа, обширная, дающая гораздо больше информации о себе и ситуациях, которые подкидывает жизнь!)
-- 10 ноя 2018 14:24 --
priua писал(а):
И мне интересно. Можно построить и поможете разобраться? Построила по второй ссылке... Не такая красочная
ответила в ЛС не такая красочная, потомучто разные програмки, я строю в ZET 9 - это проф.астрологическая программа. В ней нужно уметь разбираться, хотя если ест желание познавать астрологию ее можно скачивать бесплатный вариант в инете, версия Lite