Детям бананка удобна, да и нравится дочке. В 8 лет все органично смотрится Я брала в поездку на море, мне надо было, чтобы телефон 5.5 дюймов был всегда при мне. Ни в один карман такая лопата уже не влазит, в крепление на руке как раньше - тоже. А мне телефон нужен был постоянно рядом. Куда его? Только так. Слава Богу, я уже выросла из того возраста, когда мне есть дело до того, кто что обо мне подумал)
shinshil, а где надоели? В городе в них не ходят поголовно, в инетренете можно купить все по фигуре (не в облипку). А на подиумах и в интаграмчике с ютубом пусть носят, жалко что ли
shinshil, а где надоели? В городе в них не ходят поголовно, в инетренете можно купить все по фигуре (не в облипку). А на подиумах и в интаграмчике с ютубом пусть носят, жалко что ли
выбирала в инет магазине и все что понравилось оверсайз) и заказ приехал свитер S-ка наверное 48 размера , чет я не ожидала такого
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, у меня до сих пор не появилось ни одной оверсайзной вещи за все годы моды на него. Мне в нем некомфортно, и до сих пор удавалось как-то избегать его в покупках, хотя шмоточница та еще
А чого в цій темі? Це наразі модно, і поки що не стало кітчевим продуктом. А оці кардигани безрукавки чи кейпи , що на бабцях, теж модні, і ще По долу мереживо виглядає, то взагалі бабка зліва наче з подіуму) Та, сукня на них взагалі не головна:))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.