Спасибо Я весь инет перелопатила прежде чем решиться себя красить тенями - раньше их в руки боялась брать. Столько уроков пересмотрела! А кисточки тоже МАС, кроме той, что базовый цвет наносит. Эта у меня Смэшбокс.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
koshara ваааще Пользуюсь только год наверное.. а до этого - вечные стрелки Боялась в руки брать, потому как есть во мне не совсем здоровая доля перфекционизма , лишь бы как не могу намазаться Поэтому пока не была уверена - не пользовалась.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Кактуся кто ж спорит - всё индивидуально Если сравнивать шанельку по качеству текстуры, "помола" и по эффекту на глазках с другими теньками - то они у меня в числе лидеров.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
четверки смотрела номера не помню уже, но там есть несколько самых популярных и знаменитых оттенков. в палетке они выглядят супер, а на руке не то, что я ожидала