Мне с Диа сервиса рекомендовали иммунолога Манохину Елену Леонидовну. Смущает то, что она и иммунолог, и аллерголог, и кардиолог, такой специалист широкого профиля. Буду рада отзывам о ней. А может, порекомендуете иммунолога с других центров? Интересует, как вообще можно "лечить" иммунитет. Сдам я кучу анализов, увидим, что есть отклонения и как туда вмешиваться? Не будет ли больше вреда от такого вмешательства?
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! с 1 по 30 сентября 2017г. для владельцев Карты постоянного клиента 1. Консультация кардиолога (к.800,к.888) – 20% + кардиограмма с расшифровкой БЕСПЛАТНО 2. УЗИ Сердца (к.718) – 10% 3. Холтер АД + ЭКГ (к.664) – 20%
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мне с Диа сервиса рекомендовали иммунолога Манохину Елену Леонидовну. Смущает то, что она и иммунолог, и аллерголог, и кардиолог, такой специалист широкого профиля. Буду рада отзывам о ней. А может, порекомендуете иммунолога с других центров? Интересует, как вообще можно "лечить" иммунитет. Сдам я кучу анализов, увидим, что есть отклонения и как туда вмешиваться? Не будет ли больше вреда от такого вмешательства?
Манохина много лет работала в областной больнице терапевтом в приемном покое, потом прошла курсы аллерголога- и вела прием в поликлинике - а когда уволилась оттуда- то стала работать в ДиаСервисе- -- думаю, что как аллерголог она хороший доктор
-- 13 ноя 2018 20:05 --
Уже больше года хожу в Диагностический центр, остановка площадь Пушкина - там и анализы можно сдать, и УЗИ пройти и невролог есть и гинеколог и гастроэнтеролог -и никаких очередей- на сколько записался - в столько и попадаешь на прием )) если кому нужно- их тел-ны и хорошо, что в субботу работают - я к гастроэнтерологу записываюсь ))
Предупреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения. Отредактировано
А мне очень понравился частный медцентр на Мира. Он вроде недавно открылся, но там очень хорошие врачи консультируют. А ещё замечательный узист. Была у него и у гинеколога. А кума у проктолога. Впечатления только положительные.
А мне очень понравился частный медцентр на Мира. Он вроде недавно открылся, но там очень хорошие врачи консультируют. А ещё замечательный узист. Была у него и у гинеколога. А кума у проктолога. Впечатления только положительные.
Название есть у этого медцентра?