Pussycat, Планируют вроде только запретить. Вряд ли наши цирки вытянут программы без птиц и животных, если не будет новых акробатических трупп. ИМХО В Днепре шикарные программы в цирке всегда, у нас совсем не то...к нам не едут почему-то их показывать.
Привет, мне понравилось, хоть и видела представления разные, в этом понравились гимнасты и лошади, еще собаки классные были, шутки от клоунессы были не к месту, дети, я считаю, все же основной зритель в цирке. Меня расстроило то, как зрители начали вставать и уходить не дождавшись окончания представления, артисты вышли на поклон и видели спины а не улыбки и аплодисменты. Было жаль сов и орла, аистов, они выглядели несчастно.
Были сегодня, ну очень посредственно. Мне понравились гимнасты, неплохими были номера с животными. Раньше всегда они зачуханные какие-то были, а сейчас вполне упитанные, живенькие. Птицы да, так себе. В целом, я против животных в цирке. Клоун-парень неплохой. Клоунесса раздражала. Но я вообще клоунов не люблю, любых. До конца не досидели, ушли.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Мне Амазонки не очень. Понравились гимнасты на батуте, классно выступали, энергично, с юмором, молодцы! Клоуны нормально, смешно, хорошо работали со зрителями. Жаль крупных птиц, которые за ногу привязаны были и не могли взлететь. Понравились лошади и собаки. Но я против животных в цирке.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Нам понравилось, раньше на цирк на воде не ходили, этот понравился гораздо больше, чем в прошлом году на льду и все предыдущие. Животных, как всегда, жалко, но тут хоть фонтаны, свет... На удивление мои дети остались довольны.
Без животных в цирк не интересно ходить будет! По крайней мере детям так точно. Планируем сходить на водное представление с сыном на выходных, сестра ходила с племяшкой, остались очень довольны!
Без животных в цирк не интересно ходить будет! По крайней мере детям так точно.
Как можно так уверенно обо всех детях говорить у моего ребенка номера с животными не самые любимые ей больше клоуны и гимнасты нравятся. И потом в театре, например, нет животных, а дети с удовольствием смотрят спектакли, так что здесь не в животных дело