меня ужасно бесит вонючая еда и шелест пакетиков на весь кинозал, ну не будь жлобом, купи попкорн в ведре и не беси (
Это мои мысли после субботы Сидела рядом одна дама, и весь фильм как "на крысу" хомячила из сумки, сперва были чипсы, вот то дешевое де..мо в плоских картонных пачках. Она их минут 10 пыталась в сумке сперва открыть, потом по одной чипсине доставала из упаковки. Через некоторое время видимо пошли сухарики, тот же жуткий шелест, медленно, аккуратно в сумке она их открывала, потом опять таки по одному из той же сумки доставала. У меня сорвало башню, честно, я ей предложила достать наконец-то пакетик и есть открыто. Она промолчала и есть перестала. Да, я понимаю, что попкорн нереально дорогой в Мультиплексе (реально с цен прозрела), не все могут его купить. Но коль пришла со своим, тем самым нарушая их правило, достань уже и ешь открыто, всё равно в зале темно.
Bysinka, так это ты без меня в кино сходила? Жалуюсь на тебя. Очень.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Да, я понимаю, что попкорн нереально дорогой в Мультиплексе
А если попкорн не нравится? Я его терпеть не могу еще с детства. В мультик стараюсь не ходить, там тесно, и пожевать особо нечего. Люблю Байду, у них хот-доги вкусные
А я собі напланувала завтра вдень піти в кіно саме на Рапсодію, а тут ви: запахи, їжа, шелестіння-це не для невротиків. як не ходила в кінотеатри роками, бачу, і не чекають там на мене))))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Ходжу, зазвичай, на прем'єри і тільки на вибіркові фільми (зазвичай це якісь франшизи), тому публіка у більшості - однодумці, фани, всі дивляться уважно, не говорять, не їдять, не дихають. Краса.
Валерьянка, Бесит либо их запах, либо сама упаковка, которая жуть как шелестит. В Мультиплексе продают Pringles, они относительно не вонючие и упаковка не создаёт лишний шум
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dianna, Это был бы отличный вариант, я бы ходила в залы без еды, с удовольствием.
В два раза дороже Тех кто активно поливается духами туда тоже не пускать.
Bysinka, когда добираешься до дна шум уже есть, ведь рука уходит в коробку почти по локоть.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...