Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Все мы уже привыкли, что свадебное платье должно быть белым или цвета шампань (айвори), или в подобных оттенках, но как вы относитесь к совсем "нетрадиционной" цветовой гамме свадебных платьев?
Надежда1990, поздравляю вас с предстоящим событием! Одинаковый будет смотреться красивее и гармоничнее. Разнообразить образы подружек можно разными фасонами и аксессуарами. Сколько подружек планируете?
У меня было платье пудрово-розовое, пыльная роза. Очень красивое и нежное. Как зефирка. Всегда мечтала о необычном платье, не таком, как у всех. Много раз втечение жизни меняла свое мнение о цвете, но точно знала, что будет не белое.)) И красное хотела, и ярко-розовое.
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Поздравляю с таким событием Это очень хорошо! Я сама праздновала свою в том месяце столько эмоций осталось Правда самый лучший день в жизни. Правда столько хлопот было , у нас была цветовая гамма - бордовый цвет Очень красиво, но оказалось как трудно найти украшения и платья для подружек невесты . Мы долго искали , думала менять цвет. Но потом заказали потом в интернет-магазине вышло очень дешево, и все были красивые! На фото смотрится супер, могу скинуть если нужно. Я считаю, что лучше когда все в одинаковом, чтобы невеста выделялась .
Belchonka, твое платье было просто фантастическое! ПолинаКукла, делитесь с нами как прошла ваша свадьба в других темах. Будущим невестам чужой опыт всегда нужен.
У меня было белое, в нашей стране все таки выбор свадебных платьев ориентирован на белый, но есть конечно и цветные очень красивые, поэтому почему бы и нет. Пора уже отходить от стереотипов
Мне кажется что платье на свадьбу долго быть белого цвета, а вот фасон пусть каждый выбирает себе по вкусу. Мне очень нравится когда подружки невесты на свадьбе в одинаковых платьях, недавно была на такой свадьбе, это очень красиво