_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya88, Ничего страшного Работают они с 9.00. и до 21.00., так что всегда можно успеть Кстати, 17 и 21 мая всем пользователям 5 минут загара в подарок в честь Дня Рождения салона
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
17 и 21 мая всем пользователям 5 минут загара в подарок в честь Дня Рождения салона
- это круть!!! Значит точно надо наведаться! Спасибки за инфу.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, немножко не по теме. Я в прошлое воскресенье немного перестаралась с солнышком и теперь кожа на руках (сзади, выше локтя) и спина шелушатся Как быстрее убрать эту "радость" с кожи? Пробовала скраб, но после него еще виднее.
инкакартинка, так страшно, что от такой безосновательной агрессии невозможно защититься и быть к ней готовым
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
девочки, а кто знает на бабурке раньше в здании Сильпо на Заднепровской был солярий МегаСан вроде, уже нет его? на бабурке еще есть где-то нормальный вертикальный солярий?
Девочки, кто подскажет КАЧЕСТВЕННЫЙ и ЭФФЕКТИВНЫЙ солярий ??? Подруги отзывались о солярии на БШ салок красоты "NEO Студия" . Но нигде нет телефонов. Может кто-то там обслуживался? или посоветуйте плиззз. я впервый раз хочу загореть внесезон )))
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… :))))
ооооо... это моя вторая болезнь. наверное, даже первая. вторая- блески. расскажу я вам, ребята, поучительную историю. подсела я на солярий. жила в нем.в итоге заработала себе проблемы кожные. слава Богу, вес обошлось. мазью помазала и все прошла. но в пятнах ходила долго зато теперь очень осторожно к ним подхожу. хожу пару раз в месяц в горизонтальный предпочтительно. была в ЗП, ходила в Украине в солярий (девочки, у нас солярий нереально дорогой: Харьков, Донецк и другие города не взлетают по сравнению с нашими ценами-для олигархов !). ходила на 13 минут-нормально не сгорела. жаль, горизонт. не было. я там обычно уляжусь мин. на 15 =вздремну
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)