Lemongrass, а ты в деле видела аниматоров из флай парка? Кто-нибудь заказывал там аниматоров? Не важно, в самом флай парке или на выезд. Костюмы вполне симпатичные - Оптимус прайм и бамблби, мой малый был бы счастлив) У нас в компании друзей все студию конфетти заказывают, ну и мы раньше. В этот раз именно за трансформеров они приличную сумму назвали, плюс нужно их проезд аз из Днепра оплатить.
Gulya, так почти все аниматоры просят оплату за такси. В общем заказала я ребят из мадагаскарии, есть у них трансформеры. Оперативно ответили и все рассказали. Девушка же из флай парка, отвечающая за организацию, не знала ответов на половину вопросов обещала узнать и перезвонить. Но воз как бы и ныне там.
Мы довольны Конфетти на 1000%,только если там есть Алена, она большая умница, нам выпускной 15 человек, сама провела и все были очень довольны, на 7 лет, были у нас Леди Баг и Супер Кот, тоже отлично все, дети довольны, хотя в таком возрасте некоторые вообще аниматоров уже не воспринимают. Так что я очень рекомендую
Добрый день. Девочки, поделитесь, пожалуйста, телефонами аниматоров, которые вам лично понравились. Ребенку скоро 10 лет, очень нужен аниматор. Хвалят Алену из Конфетти, у кого то есть ее номер
В связи с карантином в этом году на днях рожления моих детей аниматором выступала я. Все проводили дома во дворе ЧС. у дочки мастер класс по изготовлению пиццы и квест. У сына - пиратский квест и водяная битва. Детям понравилось, мама сэкономила много денег. Квесты писала сама . По материалам интернета. Так что я теперь не только домашний учитель, но еще и аниматор детских праздников. Сын сказал что это был лучший его день рождения.