Снежан, ооо, родственная душа. Меня в ноябре уже тилипало - как это я не все купила в школу так как не знала что покупать. И школу не знала...до самого августа ну смотри: Рюкзак Пенал Ручки Карандаши простые, цветные Ластик, точилка, линейка Обложки тетрадные, для учебников. Тетради по 5 шт в косую линию с межстрочкой и 5 шт в клетку. Больше и не понадобится. Мой еще по 2 не исписал. Но наши занимаются в печатных тетрадях. Их покупала учительница, так что заранее не разживешься. Труды/физра/рисование/хореография - тут как скажут. Точно цветная бумага/картон/ножницы/клей/пластилин с штучками, гуашь, палитра, альбомы (с хорошей плотной бумагой), стаканчик, кисти. И для трудов и рисования отдельные папки. По одежде: у нас формы нет, только шевроны+типа деловой стиль . Там светлый низ-темный верх. Рубашки с коротким рукавом парочку, с длинным парочку, пара рубашек с обманками-жилеткой-кофтой. Пару кофт на рубашки разной плотности (с широким воротом такие) - мой в школе их всегда снимает - жарко. Гольфы накупила разной плотности - валяются. Ему в них жарко. Колготки/лосинки/носочки/маечки/трусики. Брюки - у моего много обычных коттоновых, сейчас поддеваем легкие лосинки под низ. Так как на улице - 10, а в школе сидеть весь день в +25. На флисе брюки даже и брать не буду - он в них упарится. Я взяла костюм (ну нравится мне ), но пиджаки дети не любят носить. Так что учитывай, что носить его он не особо будет. Можно нарядиться иначе на 1 сентября. Туфли для сменки удобно застегивающиеся. Физра:спортивный костюм, кроссы/кеды, футболка. У нас +чешки на хореографию. Для всего сумочки - я взяла рюкзачки в спшке экосумок. Нам еще бабуля подарила смарт часы. Можно обойтись и без них, но мне комфортнее, когда ребенок на связи. И в любой непонятной ситуации звонит мне. Или просто привет передать
Виктория_V,так подробно все описали,даже добавить нечего у нас все также, только одежды поменьше,2 рубашки,2 джемпера и вполне хватает на замену,ну по крайней мере пока
Я даже еще не думала за одежду и канцтовары, а оказывается уже можно начинать Меня больше волнует обустройство места для учебы - стол или парта, стул или кресло, полка, настольная лампа. Ну и подготовка к школе, конечно же
Я даже еще не думала за одежду и канцтовары, а оказывается уже можно начинать Меня больше волнует обустройство места для учебы - стол или парта, стул или кресло, полка, настольная лампа. Ну и подготовка к школе, конечно же
об этом вообще не парюсь, нам это ставить некуда в съемной квартире
об этом вообще не парюсь, нам это ставить некуда в съемной квартире
Аналогично. Уроки делаем в кухне - свет хороший, стол ровный. Там до получаса достаточно. А так, конечно, нужно покупать с запасом парту - лет на 5 хотя бы. А это уже дура такая.
как раз новогодние распродажи на носу, одежду можно там посмотреть школьную я племяннику покупаю каждый год - то рубашки, то курточку, то штаны, то регланы