Aphina,я тоже считана пески лучшим районом города. Удобная транспортная развязка, окна на гребной канал с соловьями в мае, большая парковка под окнами прямо. Но три года пожив в другом районе, с трудом себя заставляю хоть иногда наведываться в свою квартиру и гараж на песках. Хотя квартира моя не худшем доме района расположена. Очень рада , что у нас не состоялась сделка по покупке большой квартиры в новостройке на 4ом микрорайоне и нас занесло на солнечный.
-- 05 дек 2018 15:21 --
Лена, на песках нет частных домов.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
nessy, какой кошмар Теперь у меня на одну фобию больше Я вообще ищу дом, не знаю есть ли на Песках частный сектор. Выбираю между Космосом, Лугом и Правым. И пока не могу понять где для меня наименьшее зло
есть, сейчас улица Николая Ласточкина. но ИМХО я б там жить не хотела, друг на друге дома стоят, смотреть страшно. неплохой район частного сектора как по мне это на Космосе возле нашей поликлиники и храма ну и в сторону от них, это улица Культурная и примыкающие к ней.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Вдоль Днепра на Набережной и от Победы вниз не воняло. Но стоило поднятся на проспект к крытому или фестивальную - это ужас. Но и то это ничего и не сравнить как с ароматами на Иванова. Сильнее чем на диагональной и иванова мне нигде не ваняло больше.
Кисючка, Инн, ну ты сравниваешь квартиру пусть даже в новом доме и собственный дом с двором я тоже хочу однажды все продать и купить дом, это ж всем другое качество жизни. но пока Пески так скажем наименьшее из зол, хоть дом новый и энергоеффективный как счас модно говорить
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, у меня сейчас дом термо. После зимы в панельке прям разница ощутима колосальная А так вроде ничего особенного кроме плюшек горизонтального отопления и консьержки.
shinshil,на Великом лугу дома у определенного контингента, хотите приличных обеспеченных соседей - то там, а вот на Космосе могут быть разные варианты. А на счет обрушения плотины - мой дедушка был начльником по ГО на одном крупном заводе, у него даже карта была с расчетами кого смоет если плотина обрушиться. Так вот - Пески нафиг все , затопление аж до кольца, возле ДЖД . Там еще планы если рухнет плотина выше по течению, то именно правый вообще не затопит, мы выше чуток. Так что при фобии обрушения плотины ТОЛЬКО правый.
Aphina,Да, ты права, наверное дело не в песках. А в том, что именно многоквартирный дом напрягает после частного дома. А как я долго упиралась и не хотела его. Прям как Лена сейчас
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
А на счет обрушения плотины - мой дедушка был начльником по ГО на одном крупном заводе, у него даже карта была с расчетами кого смоет если плотина обрушиться. Так вот - Пески нафиг все
Я это с детства знала, тоже дедушка рассказывал)), у меня именно поэтому "пунктик" к Пескам Я вообще мостов панически боюсь, поэтому обожая бородок, езжу туда крайне редко