Спасибо На ГВ не стоит, опасно нарушениями метаболизма. Ирина, тут главное выдерживать низкоуглеводную диету, шпрот льна ,расторопши и водный баланс.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Нина тут нужен индивидуальный подход, у меня перегиб желчного, поэтому и желчегонные и расторопша. Тепло не прикладываю. Раньше как то делала даже аппликации с озокеритом на область печени и амплипульс туда же, что похудела на фоне своей же терапии до 48 килограмм, теперь не рискую такие процедуры. Схемы чистки лучше проводить после анализа печеночных проб, УЗИ ГБС и подбор диеты.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, Наташа, тут еще главным обзором нужно сказать что перед чистками и тюбажами необходима как минимум консультация с врачем.
Цитата:
Желание что-то «почистить» внутри самих себя вызвано, как правило, осознанием неправильности собственного образа жизни. Но вместо того, чтобы изменить что-то в ежедневном распорядке, в питании, в привычках, многие предпочитают периодически нагружать свою печень и желчный пузырь тюбажами, после которых, кроме диареи, наступает и большое моральное облегчение. Однако, эти процедуры могут проводиться только в больнице, только после всестороннего исследования и только с применением лекарственных средств, а не сахарозаменителей или других пищевых продуктов.
Спросила у гастроэнтеролога про чистку кишечника. Сказал не заниматься ерундой, пить воду и есть еду, богатую клетчаткой. Я аж расстроилась, хотела за 1 день чтоб мой организм стал "сиять чистотой", а тут придется воду пить)))
Обожаю этого врача, в видео он рассказывает про всякие "псевдочистки" и смертельные случаи от такого самолечения. Настоятельно рекомендую ознакомиться тем, кто хочет что-то пить или делать без участия квалифицированного врача!!! А ещё узнаете как разводят людей на деньги якобы очищая их от камней, шлаков и т.д.
_______________________________ тем, кто остался молод
У меня тут появилась небольшая сыпь, похожая на аллергию. Врач порекомендовал сделать колонотерапию, чтобы убрать алергофон. Почитала вас Попью наверное смузи для начала.