Предлагаю поучаствовать со мной в СП по колготкам и носочкам(махра и деми) отличнейшего качества!Веду эту СП уже 7 лет! Яркие и красивые рисунки(Тачки,Литачки,ВИНКС,Принцессы,Рапунцель,Ариэль,Три Богатыря,Минни и Микки Маус,Винни и друзья,Китти и очень много других) Не поялвяются катышки после стирок,не растягиваются на попе и коленках,,не линяют,отлично отстирываются По размерам подскажу. Сын носил колготки и носочки более четырех лет уже,я в восторге и всем советую Есть и трусики в красивой подарочной упаковочке с мультяшными рисунками Плавки,пижамки, перчатки
О фирме-производителе
Фирма Кребо находится в Польше - г. Краков расположено их производство. Работает фирма Кребо на рынке с 1994 года. Специализируется на изготовлении носков, колготок и гольфов для детей школьного и дошкольного возраста , а также для мужчин и женщин. Предлагаемая гамма цветов невероятно богата и пополняется каждый сезон, базируясь на самых новых брендах мировой моды. Кребо имеет эксклюзивную лицензию "Walt Disney”, "Mattel” на украинском рынке. Весь товар сертифицирован на территории Украины и содержит 80% хлопка. Колготы и носки можно покупать любое колличество.Есть трусики с Дисней рисунками. Производство Франция. Производитель фирма Sun City. Состав: 100% хлопок. Трусики продаются упаковками. В одной упаковке трое трусиков. Это изображено на рисунках в каталоге. В таблицах представлено соответствие предлагаемых размеров Кребо и возраста ребенка. Размер носок характеризует длину стопы ребенка. Например : длина стопы новорожденного ребенка равна 7-8 см. Размер колгот характеризует рост ребенка.
О размерах
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Условия СП: 1.Цель СП-закупка по оптовым ценам 2.Ставка СП 15% к цене на сайте
ВОЗМОЖНО ПОДОРОЖАНИЕ С ОБНОВЛЕНИЕМ КАТАЛОГА И С КУРСОМ ДОЛЛАРА!ПЕРЕСПРАШИВАТЬ У МЕНЯ НЕ БУДЕТ ВРЕМЕНИ СОГЛАСНЫ ИЛИ НЕТ,ПРОСЬБА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ ЗАКАЗА ПОСТАВЩИКУ(ДАТУ Я УКАЗЫВАЮ) ПЕРЕСМОТРЕТЬ ПО ССЫЛОЧКАМ СВОИ ЗАКАЗЫ И ОТКОРРЕКТИРОВАТЬ,ЕСЛИ ЧТО,НОВЫМ СООБЩЕНИЕМ В ТЕМЕ. Желательно писать максимум замен,если есть или по определению мальчик-девочка,чтоб я могла в случае чего в телефонном режиме согласовать с поставщиком. 3.Предоплата на карту ПриватБанка 4.Возврата и обмена нет.ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ЗАКАЗА Я НЕ ПРИНИМАЮ ОТМЕНЫ И ОТКАЗЫ. 5.Раздача на Металлургов общая( 11-11.15),на Песках(по договоренности).Отправляю Новой Почтой или Укрпочтой 6.Сроки доставки-3-5 дней с момента заказа.
Важно!После того,как Вы оставили свой заказ в ТЕМКЕ ,ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно нажать на кнопочку ниже и отправить свои контактные данные
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Инкакартинка 07 май 2019 10:21, всего редактировалось 1343 раз(а).