Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Блондик,Юльчик, просто я вспомнила один момент. Девочка по инету заказала эту водичку. Она ее видела только на картинке, и на картинке она была - розовая. Ей пришел флакончик, но с желтой водичкой. При всех моих рассмотрениях и расследованиях я сделала вывод, что это - все-таки не подделка (она из-за этого переживала). Полезла за инфой в инет. И вот, что нашла: туалетная вода - желтая, в ней больше желтых цветов, розовая - чуток другой состав, в ней больше розовых цветов. И, когда в дьютике я подошла к ним и увидела, что они есть желтые (их я и тестила) - то еще раз убедилась в том, что девочке пришел оригинал.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Блондик, Юльчик, вот, например, если вспомнить просто Caleche - вот она очень желтая. А Келли - она невыраженно желтая (ну, не такая как Caleche), но и не чисто розовая. Может, грязно-розовая (некрасиво звучит, но цвет не явный розовый). А, может, немного менялся состав туалетки? Может, в нее в какое-то время и было добавлено этих желтых цветочков...? Просто, я ж тоже два раза с желтенькой Келли сталкивалась. Если с инета еще могла приехать подделка, то в дьютике - навряд ли... И потом, когда расследовала вот этот случай с девочкой, то в инете столкнулась с тем, что многие девочки задавали вопрос: мол на картинке розовая, а в магазин приходят, а там - желтая! как это так? Им и отвечали, что разница есть в цвете между туалеткой и парфюмированной водичкой. Причем этот ответ я находила не только на наших сайтах, но и зарубежных...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Свежесть, сочные персики на море пахнут Nina Ricci - Premier Jour
Премьер Жур - первый день на новой работе, испытующие любопытные взгляды людей и уверенность в себе.
JuliaZP писал(а):
Морской берег и прогулка босиком по берегу пахнет Yves Rocher – Ming Shu
Мама, красивая и счастливая, отдохнувшая в хорошем настроении. Это ее летний аромат.
JuliaZP писал(а):
Сладость, пряность и хитрость пахнет Nina Ricci - Ricci Ricci
Предвкушение весны и новой жизни, размышления и составление виш-листов, и почему-то поход в О`Какао (хотя в этом аромате туда не ходила )
дальше ассоциативно с поездками:
Mat Mintea - прямая ассоциация с Анталией - Средиземное море и прохлада бассейна, радость и отдых, загоревшие детки, коктейль со льдом в высоком бокале, заслуженный отпуск и желание вернуться еще раз.
Ив Роше Неонатура Кокон - россиская холодная зима, трескучий мороз и поход за сладостями в кондитерскую
Ив Роше Ode au Reve - наш майский днепр и катание на лодке, плавни и дивная родная красота вокруг.
Moschino Cheap & Chic - прогулка по Львову, дивные кавьярни и атмосфера старого города.
Далі буде
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик, Юльчик, я сразу бегу в эту темку, как только вижу твои ассоциации! очень нравится их читать, большое мерси! Вчера посмотрела внимательно на свою полочку и обнаружила, что забыла написать еще о таких своих ароматах: Легкий малиновый компотик, летящее полупрозрачное розовое платье, летнее настроение, юная улыбчивая девушка пахнет Lanvin - Jeanne Lanvin Нежный подарок, розовый бант на коробке, любимая подружка пахнет Lanvin - Rumeur 2 Rose Неимоверно теплый букет из пионов и роз, сборы в аэропорт, предвкушение прекрасного пахнет Stella McCartney - Sheer Stella Все несладкие цветы, если втрое усилить их аромат, приправленные колючей прохладой, дф Борисполя, волнение перед неизведанным пахнет Ralph Lauren - Romance А также порылась в своих воспоминаниях и тоже вспомнила, что у меня еще было: Джинсы, университет, превращение в блондинку пахнет Salvador Dali - Dalimix Последний день перед летними каникулами в универе, приятная прогулка с мамой по городу, ярко-салатовые брюки, дерзкий макияж с ярко-синими пушистыми ресницами, очень длинные волосы, мой второй Cosmopolitan пахнет COTY - Vanilla Fields
JuliaZP, спасибки:) Это ты меня к теме ассоциаций приобщила
Цитата:
дф Борисполя, волнение перед неизведанным пахнет Ralph Lauren - Romance
У меня этот аромат ассоциируется с аэропортами и переездами, не именно дф,а вот именно сам аэропорт, атмосфера ожидания, много людей разных национальностей и рас, суета и огромные самолеты в окне
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Красивая девушка и романтичность пахнет Yves Saint Laurent Parfum - Baby doll
Полностью согласна. Из Yves Saint Laurent к этому описанию я бы еще добавила Parisienne - только с небольшим добавлением утонченной соблазнительности, и нотками счастья, женского счастья.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"