У нас тоже стоят эконом лампы .но мы используем элекро панель для обогрева..А если экономить , то по правилам советуют выключать все приборы с сети даже если они в режиме ожидания .Даже выключенные они тянут незначительно элетроэнергию
Рынок уже давно переполнен экономными светодиодными лампами, единственное на что стоит обратить внимание это на качество света от самой лампы, более подробные статьи можно найти на просторах интернета, как и собственно опыт использования этих лампочек и по производителям полезных статей хватает. Лично моё мнение что лучше не экономить и покупать нормальные лампы от известных мировых брендов таких как филипс или осрам например. Есть достойные представители и в бюджетном сегменте например: биом, глобал, максус.
У нас везде светодиодные люстры, бра и точечные светильники Красиво, ярко (а я люблю, когда в помещении хорошее освещение) и экономно. Ну и плюс, когда я, к примеру, в спальне, у меня никогда не будет просто так гореть свет в зале или коридоре.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!