Я в два слоя наношу, одного мне мало. Бывает иногда и на кожу немножко попадает, когда нижние ресницы крашу, куда ж без этого. А некоторые знакомые любят верхние ресницы намазать еще и сверху чтобы видно было, что накрашены, когда глаза закрыты Смотрится ужасно.
Одного слоя вполне достаточно. Ресницами с детства не обделена, поэтому крашу одним. В принципе, всегда аккуратно, но за исключением не редких неожиданных чихов
Крашу в один слой (иногда в два). Чем больше слоев, тем хуже выглядят мои ресницы. Становятся жуть какими длинющими и начинают слипаться. Мне красивее с одним, максимум двумя слоями
а я ресницы крашу в последнюю очередь (если вечерний макияж например). поэтому всегда аккуратно стараюсь, но у меня их почти никогда не видно, как будто и не красила
Ресницы люблю накрасить погуще, иногда задеваю верхнее веко, когда пытаюсь от самых корней прокрасить, тогда осторожно подтираю ватной палочкой
Во - у меня тоже так. Но веко пачкается не только от того, что щетина кисточки пролазит через ресницы и "расчестывает" веки, а еще из-за небольшой подкрученности ресниц. Получается, что тушь на них еще не высохла, а они уже моргают, раскрашивая веко. Тогда на помощь приходит ватная палочка - и всё в итоге аккуратно.