Korizza, еще один вопрос я взбила творог с джемом блендером. Отдельно взбила сливки с сахарной пудрой. Теперь их просто лопаткой смешать или смешать и взбить? Спасибо!!
Korizza, классический Медовик в моём понимании (типа такого http://vkusnonatalie.ru/tort-medovik-po ... grafiyami/ ). Только коржи, без крема. Я очень тонкие раскатываю. В магазине такие заготовки продаются на обычных полках.
Девочки, как приготовить ягодную начинку для пончика или булочки, что бы ее накладывать ложкой в середину и она не растекалась?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Типа кисель сварить? Я уже думала, но никогда так не делала.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс